요리방 데뷔요리^^

포애버플라워 | 2019.07.22 17:57:02 댓글: 27 조회: 2389 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/3959596

요리는 잘 못하는데 오늘부터 요리방에 데뷔해볼가합니다^^
주말에 집에서 뚝딱뚝딱 해먹었던 요리입니다..
이쁘게 봐주세요 ~~

웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
TENSHI님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 5 )
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/22 18:45:06

흐흐~데뷔 완죤 환영해요ㅎㅎㅎ
플라워님 한솜씨 하시는거 다 아는데
못한다뇨 ~뻥칠래기 있기없기 ㅎㅎㅎ
비쥬얼도 좋고 보는 내 눈도 반짝반짝
빛납니다ㅎㅎㅎ추천 꾹꾹꾹!!!

포애버플라워 (♡.182.♡.190) - 2019/07/23 17:58:22

웃님처럼 한솜씨 했으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
할줄아는 요리가 몇개 없어요 쉿!!!
어릴때는 엄마랑 항상 함께 한다는 생각에 요리를 배우지 않았는데 이렇게 먼 이국땅에와서 살걸 알았다면 많이 많이 배워두웠던걸 후회막급입니다 ㅋㅋㅋ
다 큰딸인대도 항상 요리할땜 국제 전화로 레시피 물어보고 ㅋㅋㅋ

행운아8131 (♡.129.♡.36) - 2019/07/22 19:17:04

이방엔 요리사들이 많은가봐요. 모두 수준급이네요.
비쥬얼이 좋아요.

포애버플라워 (♡.182.♡.190) - 2019/07/23 18:04:02

요리방에 처음 오는데 수준급으로 칭찬해주시다니몸둘바를 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

감사합니다~~||~

nilaiya (♡.116.♡.29) - 2019/07/22 20:47:41

쪼록쪼록 줄 세워 놓구 찍은게 희한 하네 ㅋㅋ
내 귀띠 모양새 같으라기두하구
맛있겠다 ㅎㅎ 추천!

포애버플라워 (♡.182.♡.190) - 2019/07/23 18:05:58

하하하 니라이야님 귀처럼 생겼으면 언젠간 귀 조심하셔야 할거같은데요^^ 추천 고마워요~~~

천리지척 (♡.59.♡.92) - 2019/07/22 22:42:19

눈이 번쩍 떠지는 요리들이네요.
고수 한분 등장했네요.

포애버플라워 (♡.182.♡.190) - 2019/07/23 18:07:29

보잘것없는 요리에 눈이 번쩍 뜨이셔서 혹시 잠 깨신건 아닌지요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.64) - 2019/07/22 22:55:25

와~ 완전 예술품을 감상하는 같아요ㅎㅎㅎ
데뷔를 열렬히 환영해요 ~
자주 보여 주세요ㅎㅎㅎ

포애버플라워 (♡.182.♡.190) - 2019/07/23 18:08:43

예술품에 비교해주시니 제가 막 쥐구멍 찾아야할거같내요 ㅋㅋㅋ 할줄 아는 요리는 많이는 없지만 머나 하기는 좋아해요 앞으로도 잘 부탁합니다^^

TENSHI (♡.113.♡.123) - 2019/07/23 08:23:18

헐! 플라워님도 료리고수!
뚝딱뚝딱 하면 이정도 나오는군요 ㅋㅋㅋㅋ
료리방 데뷔를 환영합니다.
자주 올려주세요. 오늘도 좋은 하루되시구요

포애버플라워 (♡.182.♡.190) - 2019/07/23 18:10:35

흐흐흐 고수아니에요
고수들이 왔다가 웃고가겠어요 ㅋㅋㅋ
출근족이라 평일엔 별로 요리할 시간이 없지만
주말에 가끔 하게 되면 또 찾아올게요^^

아이워리 (♡.44.♡.197) - 2019/07/23 10:12:01

언제봐두 나는 괴기가 최고여,,,ㅎㅎ

포애버플라워 (♡.182.♡.190) - 2019/07/23 18:11:22

ㅋㅋㅋ 맞아요~~고기가 최고지요

설이 (♡.120.♡.50) - 2019/07/23 10:32:32

요리방에는 고수님들이 많은같아요~~

입쌀밴새도 이쁘게 잘 빚으셧고~~

저는 생각처럼 잘 안되던데 아무래도

반죽이 잘못된거겟죠..

추천드려요.~~ ^^

포애버플라워 (♡.182.♡.190) - 2019/07/23 18:14:06

하하하 오늘은 여러분들이 칭찬에 저녁밥 안먹어도 배부를거같아요~~~
저는 반죽을 할때 찹살가루 1/3하고 맵살가르2/3해서 살짝 익반죽으 했어요~

lige72 (♡.104.♡.201) - 2019/07/23 14:05:51

기가차라....

포애버플라워 (♡.182.♡.190) - 2019/07/23 18:14:52

기가차서 할말을 잃었습니까? ㅋㅋㅋ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/07/23 16:29:00

맛있게 보이네요

포애버플라워 (♡.182.♡.190) - 2019/07/23 18:15:40

감사합니다^^

무기여안녕 (♡.212.♡.85) - 2019/07/23 16:40:55

저 스테이크 뼈쥐고 뜯고싶어요...ㅎㅎ
디져트로 파인애플에 커피까지....완메이!!

포애버플라워 (♡.182.♡.190) - 2019/07/23 18:19:48

무기님 요리방에서 찾아주셨네요
스테이크는 항상 소고기로 해먹었는데
저번주 슈퍼가니 羊排가 있길래 사다가 구워밨어요 ㅋㅋㅋ
양고기라 살짝 노린내가 낫지만 그래도 고소하더라구요

과일과 커피는 후식으로 필수죠^^

오세로 (♡.243.♡.27) - 2019/07/23 19:08:52

포애버플라워 (♡.182.♡.190) - 2019/07/24 17:36:37

ㅋㅋㅋ
근데 요런그림은 어떻게 붙여넣는담까?
포인트로 땡큐에욤~~요걸로 뺑골 사먹어야지 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/25 18:38:46

급 좀 쌓아야돼요 . 8급부터 짤방댓글 사용가능하거든요 ㅎㅎ

보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2019/07/27 10:58:01

또 한명의 웃님이 납시셨네요.
요리마다 너무 깔끔하고 이뻐요.

그린84 (♡.102.♡.235) - 2019/07/28 18:16:41

엄청 잘 하시네요.
자주자주 올려주세요^^