주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

대패3겹제육>^~`

s쏠s | 2023.08.02 09:00:47 댓글: 7 조회: 965 추천: 2
https://life.moyiza.kr/mycooking/4491270
든든하게 쌈밥

재료:
ㅡ 대패3겹
ㅡ대파잎사귀 1조각
ㅡ 매콤쌈장
ㅡ 마늘파우더
ㅡ 고추가루 /깨소금/후추
ㅡ 해물간장 /마법가루

볶아볶아 ~~ 끝 Easy

snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230802_083049.jpg | 903.0KB / 0 Download
snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/02 13:47:39

오어~~~이건 언제 또 해먹었어요~~~ㅋㅋㅋ
비쥬얼이 장난아님다 ㅋㅋㅋ
역시 잘 하는 사람은 딱 보인다닝게~~~~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/02 13:48:35

오늘 모ㅡ닝9밥이용 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/02 13:49:15

아침부터 대패삼겹>??? 이 아가씨가 참...ㅋㅋㅋㅋㅋ
먹성이 좋구먼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/02 13:50:18

고기는 아침ㅇ0에 먹는다고 배움요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/08/02 21:18:52

김이나서 사진이 뽀얀가요?

근데왜 다진마늘 안쓰고 마늘파우더를
쓰죠?

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/02 21:27:56

에 ~`
파우더 쓰면 양념이 더잘 배서요
소스가 더 감칠맛이 나드라그요

로즈박 (♡.205.♡.92) - 2023/08/04 20:25:45

상추쌈에 싸서 먹음 밥이 마구마구 들어가겟네요..
맛잇어보여요..