주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

칠리새우 & 어니언 불고기

s쏠s | 2023.08.03 08:11:23 댓글: 7 조회: 1019 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/4491539
칠리새우

재료
ㅡ 칵테일 새우
ㅡ 양파&마늘 솔트
ㅡ 레드 칠리 & 스윗 칠리

어니언 불고기

재료
ㅡ 어니언 불고기
ㅡ 대파 줄기 1줄기
ㅡ 양파 마늘 솔트
ㅡ 후추

Easy

snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20230803_081947.jpg | 1.6MB / 0 Download
20230803_083333.jpg | 126.4KB / 0 Download
사랑님0702 (♡.137.♡.229) - 2023/08/03 14:58:03

看起来很有食欲

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/08/03 20:01:17

너무 많이 올려서 내 지갑이 거들났어요 ㅋㅋㅋ
질투나게 자꾸 이렇게 이쁘고 맛있게 생긴음식 올리면 어떡함까 ㅋㅋㅋㅋ
난 더덕밖에 없는딩 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.52) - 2023/08/04 18:08:56

군침 홀릭~먹고 싶넹.
역시 쏠이는 요리 잘해.ㅎㅎ

로즈박 (♡.205.♡.92) - 2023/08/04 20:20:38

새우가 통통한게 너무 맛잇어보여요..맥주안주로도 막걸리안주로도 딱이겟네요..

수박 (♡.0.♡.210) - 2023/08/05 17:30:11

色香味俱全 赞!

꼬래춤 (♡.161.♡.151) - 2023/08/07 19:18:30

넘 맛잇어 보이네요. 제가 좋아하는것들이네요~ 군침이 ~~^^

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 17:00:06

쏠쉐프납셨네요~~~ 불고기덮밥해서 먹고싶어지네요 ㅋㅋ