주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

쏠 ㅡ김치전

s쏠s | 2023.08.18 06:55:02 댓글: 22 조회: 1917 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/4495455
재료

ㅡ 김치 (잘게 다진다
ㅡ 부침가루 (없음 밀가루 대체
ㅡ 물 조금

구우면 끝 ^^ 참 쉽졍

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
100억불의남자님이 100포인트 선물하셨습니다.
흐르는강물처럼님이 100포인트 선물하셨습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 2 )
MTXX_PT20230818_074813231.jpg | 3.9MB / 0 Download
20230818_074403.jpg | 153.1KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/18 09:11:40

이건 정말 맛갈나게 잘 만들었어요 ㅎㅎ
요리 잘하는 사람 왕부럽~

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 09:31:04

잘하는게 아니고
후라이팬에 색칠"" ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/18 13:28:15

전을 마요에다 찍어 먹어요?????????

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 13:29:16

바라바라 "" " 첨밧지 ㅋㅋㅋㅋ

" "" " 따라 먹어봄 뜍능다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 요

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/18 14:01:39

엇째 헷데 고장이 났재요???????

ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 14:03:34

쩝 "" "" 거친 남자가 머 알간 >^~¿```

ㅋㅋㅋ 첨 들어밧능매구나
당황하능거. 쫌 보소

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/18 14:40:38

그럼 김치두 마요에 찍어드시나보죠???

ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 15:08:30

김치능 정수에 씻어 먹어요 ""

"" "" "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/18 17:58:49

역시 보통사람이 아니였네요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 18:24:00

"" "" 이래서 유별나단말 새나게 듣는듯

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쨋든 워떠쭈이

맛남 장땡이짐 뭐 "" " 꽌타너

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/18 20:35:56

엄마 니때믄에 고생 많이 하셨겠어요!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 21:21:31

@ 백불

아니거덩요 "" "

잔잔한 울엄빠네 인생에 살짝

돌챙이 던진 정도로 하져 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/19 18:48:36

벽돌이요?????????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/19 20:45:27

니 딱 벽돌이같으다

"" "요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/08/20 21:36:16

오우..김치전을 또 마요에 찍어먹네요..완전 새로온 발상인데요..꼬소하고 맛잇을거 같애요..전을 또 부침가루 안 쓰고 밀가루로만 하네요..전 좀 빠삭하게 먹을려고 튀김가루로만 하거든요..

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 11:45:29

마요네즈 맛남다 ㅋㅋㅋ

apple1012 (♡.228.♡.246) - 2023/08/22 11:29:56

오케이, 오늘 맥주 안주로 김치전!
근데 김치전에 우유를 마시나요? 아님 막걸리인가요?

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 11:46:10

딸기요거트요 "" " ㅋㅋㅋㅋ

갈릭마요네즈에 찍어 먹음 맛나영

오세로 (♡.88.♡.188) - 2023/08/27 10:59:39

맥주 한캔 들고 건너편에 앉아도 되죠? ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.168) - 2023/08/27 11:04:04

이쁘면 다 프리패쓰"" "ㅋㅋㅋ

눈부신해님 (♡.104.♡.214) - 2023/09/01 11:41:17

와 ~ 이케 비주얼좋은 김치전처음봐요
접시도 참 고르셨어요
마요가 중국말로 뭐죠?

danbi28 (♡.136.♡.74) - 2023/09/02 12:00:42

看着好吃