매실청 담구었어용(^。^)

heanzu | 2019.05.30 21:06:05 댓글: 13 조회: 1375 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/3927929
매실철이라 요래 매실 15근 담구었어요.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190530_210248.JPG | 616.5KB / 0 Download
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/31 06:16:53

존아침~^ ^
매실청도 직접 담구시구 뜻밖인데요 ㅎㅎㅎ
저렇게 한번 만드시면 오래오래 두고두고
마실수있어 든든하겠어요.

heanzu (♡.10.♡.252) - 2019/05/31 06:44:56

ㅎㅎ 눈뜨자마자 모이자 들어와 보면서 웃님 와 있을줄 알았어요.해마다 담가요.올해에는 작년에 담근 매실청 부서에 언니들 하고 나누어 먹었더니 부서 언니들도 다 열근씩 담궜어요.아침부터 삼종세트에 기분이 넘 좋아요.좋은 하루되세요~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/31 07:46:05

저도 가까이에 있음 얻어먹고싶네요 ㅎㅎㅎ
하은주씨도 존하루 보내시고 화이팅!!!

참행운 (♡.215.♡.61) - 2019/05/31 06:55:45

추천합니다

heanzu (♡.26.♡.171) - 2019/05/31 08:30:38

谢谢

큐큐커피 (♡.13.♡.191) - 2019/05/31 09:46:56

우리 작가님 잘하시네요~~~~~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/31 16:11:28

큐큐커피님 넘 오랜만입니다^ ^
잘 지내시고있죠?

큐큐커피 (♡.13.♡.72) - 2019/06/03 17:07:20

웃님 오래만이네요.ㅎㅎ시간만 나면 자작요리에 들러 웃님이 올린 요리들 보고.군침 흘리고 감니당 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/03 19:38:16

오랜만에 조용히 발자취 남겨주시구 ...고마워요^ ^
자주 봐용 ~~~큐큐커피님!!

heanzu (♡.104.♡.130) - 2019/06/01 16:28:36

ㅎㅎ 매실 좋아 함당.나눠 먹는 재미도 쏠쏠하구여,^^

핑핑엄마 (♡.130.♡.125) - 2019/05/31 11:17:38

와 울 작가님, 매실청 담구었네요.
저도 담구어야겠어요.

heanzu (♡.104.♡.130) - 2019/06/01 16:29:18

매실 올해 좀 늦게 나왔음당.지금 한창임다.

o델라o (♡.177.♡.124) - 2019/06/06 13:26:33

추천용~~~