영채김치 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2019.10.16 21:39:32 댓글: 32 조회: 7074 추천: 23
https://life.moyiza.kr/mycooking/4001304
영채 5원어치 달리 3원어치 총 8원어치를 사다가 깨끗이 씻엇슴여

소금초벌을 하고 20분 무시함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고추가루, 사탕가루 사과식초 등을 넣고 포동한 내 손으로 버무려 손맛을 냄 ~

콘노래를 부르며 냉장용 그릇에 옮겨닮기~~~~

끝 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ--------------
nero님이 100포인트 선물하셨습니다.
nilaiya님이 100포인트 선물하셨습니다.
스타박시님이 100포인트 선물하셨습니다.
듀푱님듀푱님님이 100포인트 선물하셨습니다.
패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_20191013_175713.JPG | 220.9KB / 0 Download
IMG_20191013_175743.JPG | 193.1KB / 0 Download
IMG_20191013_175857.JPG | 237.6KB / 0 Download
IMG_20191013_175920.JPG | 172.5KB / 0 Download
말란들로 (♡.69.♡.54) - 2019/10/16 22:16:21

또 침으 한말 흘레람까????

꽃보다지지미 (♡.27.♡.162) - 2019/10/16 22:25:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오셨네염 ~

포인트 감사함다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

nilaiya (♡.155.♡.191) - 2019/10/16 22:27:51

포동한 손까지 같이 그릇에 담으세요 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.162) - 2019/10/16 22:28:33

ㅎㅎㅎㅎ 추천 감사합니다. *^^*

포인트 선물두 곰하워욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.205) - 2019/10/16 23:03:48

같이 먹어줄 사람 필요함까?
무료로 먹어주께 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.93) - 2019/10/17 15:53:01

에...한통 가져다 드릴가요?

스타님 포인트선물 감사합니다 *^^*

lige72 (♡.136.♡.141) - 2019/10/17 05:33:16

아이구 맛잇게 하시네요...

꽃보다지지미 (♡.162.♡.93) - 2019/10/17 15:53:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 하루 되쇼 ~

아즈바예 (♡.162.♡.227) - 2019/10/17 05:37:20

맛있게 잡숫일만 남았구만 ...

꽃보다지지미 (♡.162.♡.93) - 2019/10/17 15:54:45

에...혼자 살다보니 두통임 꽤나 오래 먹슴다 ㅋㅋㅋㅋ

미요니 (♡.77.♡.107) - 2019/10/17 09:01:06

맛잇겟어요~^^

꽃보다지지미 (♡.162.♡.93) - 2019/10/17 15:55:26

달리는 좀 냄새나서 저녁에만 먹슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/10/17 10:22:33

8원에 저리 많이 살수 있네요.
따끈따끈한 밥에 영채김치 얹어 먹으면 너무 맜있겠어요.
상상만해도 행복하네요.

꽃보다지지미 (♡.162.♡.93) - 2019/10/17 15:56:40

농촌이라 물건값이 좀 눅슴다 ㅎㅎㅎㅎ

요리고수님들앞에서 부끄럽습니다....ㅋㅋㅋㅋ

천사 (♡.201.♡.178) - 2019/10/17 10:40:10

요리 솜씨 굿요 ~

꽃보다지지미 (♡.162.♡.93) - 2019/10/17 16:32:41

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다.히히히~

듀푱님듀푱님 (♡.50.♡.151) - 2019/10/17 23:36:11

잘하네 뭐 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.104.♡.164) - 2019/10/18 09:58:49

어? 포인트선물도 하고...고맙네 ㅋㅋㅋ

조홍 (♡.121.♡.232) - 2019/10/18 18:57:25

영채김치 맛잇겟네요~ 여긴 파는거 업어서 군침만 삼키다 가요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2019/10/19 07:01:45

ㅋㅋㅋㅋ 좋은 하루 되세요 ^^

잘먹고잘산당 (♡.164.♡.189) - 2019/10/19 17:46:34

맛있겠슴다 ㅎㅎㅎ
저 이거 제일 좋아하는데

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2019/10/19 19:15:40

아..구래요? 한통 주고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/10/20 17:43:22

알뜰하시군요.
국제택배로 영채김치 좀 주문합시다.ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2019/10/21 06:14:44

주소 보내쇼 보내드릴게여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트선물 고마워요 ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/10/20 17:47:27

영채김치 오랜만에 구경해요^ ^
지짐님 포동포동한 손으로 쪼물쪼물한거라
더 맛보고 싶어요 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2019/10/21 06:15:36

내 요리는 너무 간단해서 고수님들이 맛보자믄

내 쫌 두근거림다 ㅋㅋㅋㅋ

포인트선물 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

lige72 (♡.136.♡.9) - 2019/10/20 23:19:16

이 친구도 여성답다.......

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2019/10/21 06:16:27

아..구래요? 처음 들어보는 말임다 픕 ...감사함다 ㅋㅋㅋ

lige72 (♡.136.♡.9) - 2019/10/21 06:22:56

난 여자들 음식잘하면 영 고와보여 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.104) - 2019/11/01 13:48:53

네로님, 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

유리벽 (♡.165.♡.135) - 2019/11/03 05:53:52

침이 입안에 고이네요 ㅎㅎ
영채 엄청 좋아하는데 매년 음식해주든 친구가 중국 들어가서 ㅠㅠ
못 먹은지가 ㅡㅡ 눈요기 잘하다 갑니당

꽃보다지지미 (♡.25.♡.246) - 2019/11/03 07:17:30

바다님, 추천 감사합니다.

늘 행복하세요~ ㅋㅋㅋ *^^*