주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘은 늦잠 싫컷자고나서......

개선자 | 2019.04.06 11:50:26 댓글: 10 조회: 1861 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/3885978

아침사마 점심사마......

이쁜학생이 학국다녀오면서 스팸사다줘서 오늘부턴 줄기차게 먹어줘야겠습니다.

芦笋
은계절야채라 넘 부드럽고 신선해요. 이렇게하면 원맛유지도 되고 맛있네요....
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190406_113644.jpg | 4.7MB / 0 Download
개선자 (♡.116.♡.138) - 2019/04/06 12:06:05

우유를 좋아하다보니 커피는 拿铁가 저한테는 젤맛있어요. 摩卡는 가끔 。。。

맥심은 수업시 학생네집에서 맬 마시고.....

웃겼음다 (♡.247.♡.191) - 2019/04/06 15:45:46

든든한 아침식사네요 ^ ^
다 제가 좋아하는 반찬들입니다ㅎㅎㅎ

개선자 (♡.141.♡.15) - 2019/04/06 16:48:04

저도요..。
감사합니다. 꾸벅!

봄의정원 (♡.16.♡.81) - 2019/04/06 18:41:14

파란거 여태 이름 모르고 먹었어요ㅎㅎㅎ
건강밥상이네요~

개선자 (♡.110.♡.212) - 2019/04/06 19:26:00

네. 芦笋맛있죠.
감사감사. 꾸벅!

lige72 (♡.234.♡.163) - 2019/04/06 21:18:12

늦잠이 좋긴좋구나....

개선자 (♡.116.♡.114) - 2019/04/06 22:42:00

감사합니다. 꾸벅!

skek (♡.238.♡.183) - 2019/04/07 07:51:48

芦笋 이렇게 하면 맛있겠슴다. 배우구 갑니다^^

개선자 (♡.116.♡.138) - 2019/04/07 08:18:19

쎄쎄. 꾸벅!

참행운 (♡.215.♡.198) - 2019/04/17 15:44:19

추천합니다