시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

만투케익

올드짠순이 | 2019.07.23 10:16:35 댓글: 25 조회: 1932 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/3959939
며칠 전 작은 애 생일에 날씨 덥다고 아이스크림 케익을 사줬더니 그게 아니람다. 꽃이 없대요. ㅠㅠ

그래서 부랴부랴 만든 만투케익, 애들 얼리기는 쉽네요 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG20190719164650.jpg | 5.0MB / 0 Download
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/23 10:43:29

우와~재간둥이심다 ^_^
장미꽃 색상도 연하고 넘 이쁘게 만들었네요.
사랑듬뿍 엄마표 케익~추천 꾸욱!!!

올드짠순이 (♡.192.♡.161) - 2019/07/23 10:53:13

이쁘게 봐주셔서 감사합니다.ㅋㅋ
이런거 만드는 재미도 이젠 몇년 안 남은거 같슴다.
애들 크면 싫어할꺼 같슴다. ㅋ

아즈바예 (♡.140.♡.28) - 2019/07/23 10:50:50

부랴부랴 맨드신것두나 보기는 잉 간 좋은데.
내 이 땀 에 걔하구 탁 말해줄까...

올드짠순이 (♡.192.♡.161) - 2019/07/23 10:54:41

요건 난이도 하 임다.
애가 어려서 아직은 쉽슴다 ㅋㅋ

예쁜달님 (♡.62.♡.221) - 2019/07/23 11:49:02

저두 이런거 받으면 감동되겠니다!

너무 이쁨디다

올드짠순이 (♡.192.♡.161) - 2019/07/23 12:47:39

이쁘게 봐주셔서 감사합니다.^^

nilaiya (♡.116.♡.17) - 2019/07/23 13:01:15

꽃모양 그것도 먹을수 있나요?ㅎㅎ추천!

올드짠순이 (♡.192.♡.161) - 2019/07/23 13:49:54

꽃도 먹을수 있슴다 ㅋㅋ
채소로 색갈내면 되는데 급하다보니 식용색소로 만들어서 꽃은 제가 다 먹었슴다. ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.21.♡.119) - 2019/07/23 18:20:51

면식 잘하는 분들 너무 부러울따름입니다~
이쁘게 만드셨내요~~

올드짠순이 (♡.192.♡.161) - 2019/07/23 19:45:35

저도 잘 하지는 못하는데 그냥 노력껏 함다 ㅋㅋ

천리지척 (♡.59.♡.92) - 2019/07/23 18:34:45

장미꽃이 넘 예쁘네요.
재간 좋아요.

올드짠순이 (♡.192.♡.161) - 2019/07/23 19:46:23

이쁘게 봐주셔서 감사합니다.^^

lige72 (♡.234.♡.229) - 2019/07/23 18:49:13

섹시하다야......

올드짠순이 (♡.192.♡.161) - 2019/07/23 19:47:05

음.....

개선자 (♡.7.♡.77) - 2019/07/24 11:35:49

정성이 담기고 재간도 이만저만이 아니네요. 대단합니다. 추천,꾸욱!

올드짠순이 (♡.192.♡.161) - 2019/07/24 12:23:05

추천 감사합니다 ^^

토비2018 (♡.106.♡.66) - 2019/07/25 14:00:39

여기 아줌마들은 다들 재간둥이같아요 생각만 해낼수있다면 만드는건 아주 척척~

올드짠순이 (♡.192.♡.161) - 2019/07/25 14:25:45

애들 좋아하는 모습 보면 동력이 생겨서 열심히 하게 됩니다 ㅋㅋ

천사 (♡.25.♡.116) - 2019/07/26 12:47:09

장미 꽃이 넘 이쁘게 폇네요 ~ 강 추요 ^^

올드짠순이 (♡.192.♡.161) - 2019/07/26 13:30:48

감사합니다^^

설이 (♡.120.♡.50) - 2019/07/27 17:54:14

이런 케익 받아봤으면 좋겟어요..

넘 이쁘네요.. 추천요^^

올드짠순이 (♡.104.♡.251) - 2019/07/27 18:45:21

다음 생일엔 이쁜 떡 케익 받으세요.^^

그린84 (♡.102.♡.235) - 2019/07/28 18:08:59

이뻐요.
애들이 엄청 좋아할거 같네요^^

올드짠순이 (♡.192.♡.161) - 2019/07/29 09:09:35

네, 작은애는 세살이라 아직은 좋아합디다. ㅋㅋ

은뷰티 (♡.217.♡.149) - 2019/07/30 13:23:31

맛잇어 보이네요