주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

두루두루 가지고 왔어요

tj록차 | 2009.09.18 20:59:05 댓글: 12 조회: 1728 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1624054
   1.계란볶음: 

2. 당면 볶음:          
3.두부남새짐 :

4.콩나물볶음:

5.까만콩나물:
  안녕하세요
오늘도
 간단히 한 음식 가지고 놀러왔어요 .맛있게 잡수세요 ~~~~~
첨부파일 다운로드 ( 7 )
照片 041.jpg | 176.0KB / 3 Download
照片 042.jpg | 185.7KB / 0 Download
照片 043.jpg | 184.9KB / 0 Download
照片 044.jpg | 187.9KB / 0 Download
照片 045.jpg | 149.6KB / 0 Download
照片 046.jpg | 159.7KB / 0 Download
照片 048.jpg | 186.7KB / 3 Download
둥이엄마 (♡.130.♡.212) - 2009/09/18 21:30:16

맨날맨날 맛나는거 해 드시네요. 짝태잇음 감자넣고 매콤하게 쫄임해도 맛잇는데요...때론 댓글안단다고 머라하지 마세요. 들릴새없어서 그럴때잇으니까요

연길아줌마 (♡.245.♡.58) - 2009/09/18 21:35:43

TJ록차님은 언제나 색상이 이쁜 튀김이랑 잘하네요 콩나물볶음도 색상이 이쁜만큼 맛있어보여요

새댁 (♡.11.♡.189) - 2009/09/18 21:55:07

쩝쩝 맛잇겟슴다 .........
당면 볶음은 볶음도 잡채도 ,,,,,,후추가루 팍팍 ,,,,,,,참기름 한두방울 똑딱 요램 더맛잇슴다 .ㅎㅎ
천진은 가지가지 재료가 많아서 참 부럽슴다 ,물론 녹차님의 솜씨도 굿 ~

둠바둠바 (♡.64.♡.252) - 2009/09/18 22:51:18

와~당면 넘 먹음직스러워요~ 맛있겟어요~ ㅋㅋ

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/09/19 09:21:58

ㅎㅎㅎ 둠바둠바님 아이콘볼때마다 둠바둠바 노래가 생각키우네요 오늘도 즐겁게 ..

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/09/19 03:21:51

티제이 록차님 ~~~반찬들 색상이 넘 이쁘네요 ㅎㅎ
눈이 즐거우면 입도맛잇겟죠? ㅎㅎ
당면 넘 맛있어보이는디 ㅎㅎ한저가락 집어갑니다 ~~~^^

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/09/19 09:23:44

보고싶어님 반찬색상 잘 나온건 아마도 우리집주방이 해가 잘 들어 효과좋은가 봅니다 고기채소도 좀 해야되는데 ..저는 그냥 이런풀채소만 좋아서요 ㅎ

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/09/19 09:20:37

둥이엄마 안녕하셨어요 둥이키우느라 무척힘들죠 ..바쁜시간 들려준거만해도 감사ㅎ
이 콩나물은 제가 집에서 키운거여서 아주 고소 해요 .오늘도 좋은하루보내서요
새댁님은 그냥 이렇게 아주 형상적으로 보는뜻이 재밋게 덧글다네요 .

ruky (♡.251.♡.31) - 2009/09/19 14:28:56

분토재 먹음직함다.후루룩햇슴.

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/09/20 08:26:53

감자국수를 분토재라고도 부르는군요 또 사투리 하나 배웠네요 ㅎㅎㅎ

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/09/20 08:27:58

그런데 까만콩이 노랜콩보다 잘 자라지 않더군요 .... 좀 실패됏어요 ㅎㅎ

시리여 (♡.240.♡.131) - 2009/09/20 10:02:58

맛있겠어요. 보기도 좋고...
먹고싶네요.