주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

짝태+맥주 마이세요

tj록차 | 2009.09.18 21:12:39 댓글: 10 조회: 2703 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1624062

~~저녁인데 짝태에다 맥주 한보금 마셔도 관찮겠죠 ㅎㅎ 좋은저녁시간 보내세요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
照片 053.jpg | 190.8KB / 0 Download
새댁 (♡.11.♡.189) - 2009/09/18 21:53:44

이쁘게도 모셔놓앗네요 ..
저짝태를 또 요란스레 두드레야겟네요 ^^
난 짝태 대가리 딱 떄개서 고안에 싹뼈꺼내서 양념 폭 찍어서 울엄마입에 쏙 넣어주길좋아한답니다 .ㅎㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/09/19 03:19:48

와 ~~~조 짝태 인물이 츨하네요 ㅎㅎ
저것 을 팍팍 두드려 찢어서 양염에 찍어서 맥주 완샤햇으면 최고겟네요 ㅎㅎ

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/09/19 09:14:58

ㅎㅎ새댁님은 정말 효녀네요 .짝태로 뭐 다른걸해서 올려야 되는데 할줄 몰라서 그저 이렇게 .....

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/09/19 09:16:22

보고싶어님 제가 인물츨한것 골라올렸어요 .다음번엔 짝태감자조림 해봐야 겠어요

ruky (♡.251.♡.31) - 2009/09/19 14:26:40

어머~이거 오랜만에 봄다 ...하마트람 뭔지 못알아볼번해습다.방매를 뚜드린다이 어렴풋이 어릴때 먹엇밧다는 생각남다.

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/09/20 08:22:12

ruky님도 고향떠나 외지에 계시는가 보군요 오랜만에 짝태 본다니 ....휴식일 즐겁게 보내세요

새싹2009 (♡.196.♡.63) - 2009/09/19 17:31:09

에구~~고향에 전화해서 짝태좀 보내라구 해야겠어요..
연길에서 먹은 짝태복음 맛있었는데 할줄은 모르구~~

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/09/20 08:23:26

ㅎㅎ ,저도 할줄 잘 몰라서 어제 둥이엄마한테 짝태 +감자 조림하는 방법 배웠어요 .오늘도 기쁘게 보내세요

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/09/20 08:25:04

시냇물님도 저와 똑같군요 ㅎㅎㅎㅎ제도 짝태 무척이나 좋아하는데 ..맥주마일때면 전 꼭 짝태를 찾아요

루비 황 (♡.63.♡.182) - 2009/09/21 11:52:00

ㅋㅋ 요새 자꾸 비리비리하는거 땡기는데말임다..ㅋㅋ 꿀꺽~
맛잇겟슴다..ㅋㅋ 근데 저거 쯧기 싫어서..휴~ 냄새만 잘 맡고 갑니더..ㅋㅋ