주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

간단한 도시락

맨발의유혹 | 2009.09.19 16:51:51 댓글: 12 조회: 2635 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/1624068

야외 놀러갈때 만들엇던 간단한 도시락입니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2.jpg | 100.5KB / 5 Download
ruky (♡.251.♡.31) - 2009/09/19 16:57:47

역시 사진이 보이지 안습니다.
본문산입햇어요?사진첨부하구 본문삽입란거 눌러야 사진이 뜨느데.......

맨발의유혹 (♡.162.♡.118) - 2009/09/19 17:13:26

지금도 안보이나요 ?
ㅠ ㅠ 첨 올리는거라 할줄 몰라여..

ruky (♡.251.♡.31) - 2009/09/19 17:18:55

안보임다.
죽 아래쪽보쇼.거기에 파일첨부 파일삭제 보문십입뭐 이렇게 잇습다.
먼저 파일첨부하구 근다메 첨부덴 파일을 댄(点)하구 본문삽입 누르무 금방 사진뜨게됨다.

맨발의유혹 (♡.162.♡.118) - 2009/09/19 17:30:37

그대로 따라 햇어요~ 지금은요 ?

ruky (♡.251.♡.31) - 2009/09/19 17:35:11

너무 잘 보임다.ㅎㅎㅎㅎ......거짓말 햇습다,아직두 안보임다.

맨발의유혹 (♡.162.♡.118) - 2009/09/19 17:47:47

ㅎㅎ 이번까지 안보임.....나 정말 울어요 ㅠ ㅠ

ruky (♡.251.♡.31) - 2009/09/19 17:51:25

참치 김밥 먹엇으문....
우세요,안보임다.ㅎㅎㅎ

맨발의유혹 (♡.162.♡.118) - 2009/09/19 17:53:53

ㅋㅋ 보이는거 같은뎅...안 울겟음다~

ruky (♡.251.♡.31) - 2009/09/19 17:59:30

뭐 좋을대루 하쇼 ...ㅎㅎㅎ채소 솜씨 좋은거 같습다.

맨발의유혹 (♡.162.♡.118) - 2009/09/19 18:49:55

ㅎㅎ 조금 함다~ 게을러서 사진 찍는거 자꾸 까먹슴다

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/09/20 08:44:51

음식아주 많이 챙기셨군요 그런데 사진 잘 보이질 않어요 ㅎㅎ

까비 (♡.161.♡.77) - 2009/09/20 13:24:13

저 밑에 강아지 사진은 뭐죠?