주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

처음 올립니다

꽃의느낌 | 2009.09.20 16:08:40 댓글: 12 조회: 1894 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1624074

요리방에 계속 눈팅만 하다가 오늘은 용기내서
처음으로 사진 올립니다,오늘 비가 와서
물만두 해먹었어요~~~가지김치도 했구요~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1253431314313919_file.jpg | 77.1KB / 0 Download
1253431314270552_file.jpg | 130.6KB / 0 Download
시리여 (♡.240.♡.131) - 2009/09/20 16:25:55

맛있겠어요. 배가 고프네요.

bus511 (♡.138.♡.16) - 2009/09/20 17:50:16

가지김치가 입맛을 확~ 당기네요.^^
그리고 제가 좋아하는 물만두!!! 근데 양이 너무 적어요.ㅎㅎ

꽃의느낌 (♡.4.♡.196) - 2009/09/20 21:10:11

물만두 가까이서 찍엇더니 몇개 안나왔군요,실은 더 많아요~

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/09/20 21:42:24

와 ~~저가지김치 먹음직하네요 ..여긴 저런가지 없어서요 ㅠㅠ
물만두도 맛잇겠어요 ~~~무슨속인지 궁굼 ㅎㅎ
잘 보고가요 ~~~~~^^

미현네 (♡.67.♡.108) - 2009/09/20 22:21:39

내 좋아하는 가지김치..ㅎㅎ
꾹 찜해두구 갑니다~

루비 (♡.5.♡.46) - 2009/09/20 22:54:45

저도 저 가지김치가 너무 맛있어 보입니다...담에 함 해봐야지 ㅋㅋ 추천한방 날리고 갑니다

ruky (♡.250.♡.177) - 2009/09/20 23:44:17

이집밴새 어째 울집꺼만 더 매짜게 싼거 같습다.

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2009/09/21 10:05:52

참 맛있는질 모르겠네....사진 문제일가?

lgcui (♡.128.♡.71) - 2009/09/21 10:40:57

맛잇는 음식을 보니 군침이 돌구 배가 고프네요~~~~ㅎㅎ

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.99) - 2009/09/21 11:13:00

물밴새..맛잇겟슴다..
내 지금 이거 보구 저낙에느 물밴새 해먹을까 궁리중임다..ㅋㅋ
근데 저리 쬬꼼밖에 아이 햇슴가?ㅎㅎ

꽃의느낌 (♡.4.♡.207) - 2009/09/21 21:29:33

댓글 달아준분들 고맙슴다,맛잇게 보인다고 해서 즐겁슴다~~~

젊은여우 (♡.235.♡.174) - 2009/09/23 18:39:09

가지김치가 시선을 확 끌어당기네요,, 정말 맛있게보여요