주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

김치만두 만들었어요..

핑크러브 | 2009.09.22 12:37:58 댓글: 8 조회: 1919 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1624105

요고 전번에 티비에서 보니까 넘 맛있어 보여서 저번주 집에서 직접했어요.
근데 제가 했는데도 진짜 넘넘 맛있는거 있죠.
옆구리 터진건 군만두하구 안터진건 삶았어든요. 조 빨간 접시에 담은건 군만두구
흰접시에 담은건 삶은 만두 ㅋㅋㅋ 사진이 잘안나와서 군만두나 삶은만두다 다
거기서 거기네요 ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1252749682785545_file.jpg | 133.0KB / 0 Download
이쁜오바상 (♡.34.♡.128) - 2009/09/22 14:47:25

김치만두 하나만 맛봅시다 ...
내 김치만두 귀신임다 ..
되게 좋아하지무...
누구두 없나 ?
한접시 다 들구 가야지 ~~
ㅋㅋㅋ

핑크러브 (♡.64.♡.74) - 2009/09/22 18:00:54

나두 김치만두구 머이구 김치 들간거 다 좋아하짐 ...
한마디로 나는 김치귀신 ㅋㅋㅋ

zoman (♡.3.♡.174) - 2009/09/23 09:13:04

나두 김치만두 귀신임다,^^ 울집식구들 모두다 넘 좋아함다,, 속살이 발그스름히 비치는게 오동통한게 맛잇겟슴다, 낼름 한개 먹어봄다,,

핑크러브 (♡.64.♡.74) - 2009/09/23 09:23:47

별처럼 님두 한번 한거 올려보쇼 ㅋㅋ 나두 맛보게

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.99) - 2009/09/23 11:48:43

많이 한거 같은데 나르 한사라마 주쇼..
맛 좀 보게서리...ㅋㅋ

핑크러브 (♡.64.♡.74) - 2009/09/23 11:54:37

어째 이리 늦게 왔슴가? 우에 분들이 다 갖구 가서 없슴당~ ㅋㅋ
헤헤.. 농담 임다 .
내 요거 전번주에 했는데 긇여먹구 구워먹구 다먹어단겜다 ㅎㅎㅎ

젊은여우 (♡.235.♡.174) - 2009/09/23 18:31:46

만두 구워서 먹으면 정말 맛있는데, 쩝쩝 ..

핑크러브 (♡.64.♡.74) - 2009/09/24 11:56:40

구워먹구 끓여 먹구 찌개에 넣어먹구 여러가지 많짐 ㅋㅋ