주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,290 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 750 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 771 s쏠s
된장찌개 1 3 1,695 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

마음 가는대로 京酱肉丝

젊은여우 | 2009.09.17 14:18:07 댓글: 12 조회: 1786 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1624025
내맘대로 찡쟝러우쓰입니다
깐두포에 대파채랑 쌈싸먹으면 고소하고, 오이랑 마늘편이랑 같이 먹으면 뭔가 상큼하고 약간 자극적이에요
요리방에 재미붙이고 아주 제대로 발동걸린거 같습니다 ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
jingjiangrousi.bmp | 103.7KB / 2 Download
초연 74 (♡.136.♡.136) - 2009/09/17 14:24:04

어느 요리강습반이나 혹은 영양학을 전공한 분입니까?
맛은 모르겠지만 요리빛갈 자체가 장난이 아니군요.
내가 오랜만에 요리방 일빠가 되는감?

zoman (♡.3.♡.174) - 2009/09/17 14:38:01

깐두포에 대파넣고 같이 싸서 먹어봣으람,, 이쁘게 장식두 잘하고 맛잇겟슴다,,

젊은여우 (♡.235.♡.174) - 2009/09/17 15:36:19

레시피는 인터넷 뒤지면 다 나오고, 준비물도 엄청 간단해서 만들기 쉬워요
들꽃향기님도 함 도전해보세요

젊은여우 (♡.235.♡.174) - 2009/09/17 15:32:53

초연님 - 일빠 축하해요 ^^, 강습반은 다닌적 없고, 영양학 공부는 더더욱 없어요...ㅎㅎ...미원을 않써서 그런지 모르겠는데,맛은 식당에꺼랑 비교했을때 2%정도 부족한거 같애요, ,,,

젊은여우 (♡.235.♡.174) - 2009/09/17 15:34:03

공공칠님 칭찬 고맙습니당... 눈이 즐거우면 먹는 입도 즐겁다고 합디다

젊은여우 (♡.235.♡.174) - 2009/09/17 15:35:22

별처럼님, 제가 먹을거 가지고 화작이 좀 많슴다..ㅎㅎㅎ

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2009/09/17 16:41:17

고기보다 오이가 싱싱하내요.침이 ㅎㄹㄹㄹ

권연 (♡.12.♡.74) - 2009/09/17 17:03:35

요리를 참 이쁘게 잘 담았네요..... 색상이 너무 잘 어울려요..... 먹고 싶네요

ruky (♡.251.♡.252) - 2009/09/17 18:59:57

우와~~~ 사진이 너무 멋잇게 나왓습니다.ㅎㅎㅎ

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/09/17 20:02:47

파와 깐두포도 있으면 쌈도 하고 더 맛있을걸요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다

새댁 (♡.17.♡.253) - 2009/09/17 21:39:25

나두 낼엔 깐두포사다가 찡쟝러우쓰해먹어야겟슴다 ,사진보구 먹구싶네요 ~

미니 커플 (♡.151.♡.220) - 2009/09/21 10:54:51

깐더푸에다 말아먹으면 맛잇겟다