주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,280 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 726 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 733 s쏠s
된장찌개 1 3 1,670 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

옥수수 야채샐러드

Popeye | 2009.09.15 20:00:17 댓글: 7 조회: 1579 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1624006
다들 엑박이라해서 삭제하고 다시 올린건데
왜 안되죠? ㅜㅜㅜㅜ

오늘 저녁 손님초대하거든요
여덟사람용이라 시간이 많이 소요될까봐 간단한 요리 먼저 해 놓고
채소 손질 ㅋㅋㅋ
물건 구입 ㅋㅋㅋ
근데 드레싱이 너무 이뻐서
일 하다말고 사진 찰칵 ㅋㅋㅋ
캔옥수수 게살 당근 사과 블리콜리 이탈리라 나비라면
검은 후춧가루 조금약간  드레싱은 오뚜기 마요네즈에
와사비 약간  사과식초 난 이렇게 하는데 느끼한 맛을 덜어줘요
마트에 싼 국내산 나비면도 있었는데 쫄깃한 맛이 못해서
난 항상 이탈리아 수입산 사거든요 얼마 안해요
한번사면 오래 먹을수도 있고

인생은 부를위해 꿈꾸는것도 아니고

명예를 위해 싸우는것도 아니고

자식을 위해 헌신하는것도 아니고

간단한 행복에 즐거워하면서

서로에게 그 즐거움을 나눠가는것이다
첨부파일 다운로드 ( 3 )
0.jpg | 139.2KB / 6 Download
100_2800.JPG | 164.2KB / 5 Download
未命名.jpg | 85.0KB / 6 Download
새댁 (♡.17.♡.130) - 2009/09/15 20:21:07

이젠 잘보임다 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,오늘까지 두번 사진올렷으니까 담부턴 실패없겟슴다 .ㅋ
샐러드 넘 먹음직함다 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,색상도이쁘고

김병만 (♡.197.♡.253) - 2009/09/15 23:09:55

내 그냥추천 맛 있든 없든 추천 왜?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/09/16 03:34:28

알락꿍 딸락꿍 넘 이쁘구 맛잇어보여요 ~~~^

팥장수 (♡.69.♡.83) - 2009/09/16 11:16:49

나도 일요일날 이걸 해먹어야지..울 아들이 저 사라를 얼마나 좋아하는지

젊은여우 (♡.235.♡.174) - 2009/09/16 17:57:02

와, 너무 맛있어 보여요... 침만 흘리고 감다, 담날에 나도 해먹어봐야겠어요

미현네 (♡.67.♡.156) - 2009/09/16 20:26:56

색이 너무 이쁘네요..^^

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/09/17 08:10:44

첫날에 들어와볼땐 사진없어 그냥 갔었는데 야채 쌜러드 색상도 이쁘게 ..아주 맛있게 먹고 갑니다