훙쏘우리위+찡쟝러우쓰

현명한여자 | 2009.09.05 20:01:29 댓글: 6 조회: 2385 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623884

^^

계속 지켜보다가 저두 자랑할까해서 들렷슴다~~

오늘 저녁 메뉴....

훙쏘우 리위  + 찡쟝 러우쓰,,,

첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC01078.JPG | 222.7KB / 2 Download
DSC01081.JPG | 194.1KB / 1 Download
미현네 (♡.79.♡.64) - 2009/09/05 20:14:33

물고기 맛있어보여요..제가 워낙 물고기 좋아해서..^^
징쟝러우쓰도 정성들여 잘 하셨네요~
요리 많이 많이 갖구 오세요~
맬맬 여기와서 한돌개 휘리릭하면..이튿날 멀해먹을까 걱정안해도 되거든요~ㅎㅎ
맬맬 멀 해먹을까.. 이게 정말 큰 골치거리였는데... 귀찮아서 쩍하면 외식하고..
요리방 다니면서 외식이 확 줄었어요~ 요리방 너무 좋아요~

현명한여자 (♡.234.♡.235) - 2009/09/05 20:17:12

말발굽산 => ^^ 제가 원래 좀 요리에 소질이 없어서. .. 이만큼 하면 완전 잘한건데 ㅜ.ㅜ !! 더노력해야겟어요,,,

미현네=> 맞는말씀같아요... 근데 저는 주말에만 카이궈 해가지구 ...

새댁 (♡.10.♡.95) - 2009/09/05 21:03:14

ㅎㅎ 넘 잘햇슴다 ,이래메 점점 배워가는거지므 ,,,,,,,
나두 맨날맨날 음식맛이 틀림다 ,ㅋㅋ, 같은 양념 들가는거두 ,
저 찡쨩러우쓰 정말 탠맨쨩 조금 더 넣어서 가마가맣게 하무 더 먹음직하겟슴다 ~

핑크냐옹이 (♡.245.♡.197) - 2009/09/06 05:42:07

와..두가지 다 제가 제일 좋아 하는건데 ..ㅋㅋ 먹고싶네요 ..

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/09/06 06:02:10

두가지 반찬 다 맛잇어보여요 ~~^^
저 찡쨩러우쓰 넘 맛잇어 보이느데 참 .
여기는 깐뚜포 없어서 ㅠㅠ넘 먹겝다는 ㅎㅎ

프렌드 (♡.245.♡.19) - 2009/09/06 16:45:35

전 갠적으로 물고기류는 별루 안좋아하는데
찡쨩러우쓰는 넘 맛잇을거 같슴다..
잘 배우구 감다..