요리방에 첫인사 하러

젊은여우 | 2009.09.06 13:27:59 댓글: 20 조회: 1905 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623900
안녕하세요
요리방에 매일 들려서 침만 잔뜩 흘리고 가는데, 오늘 부끄럽지만 솜씨보이러 들렸습니다
앞으로 많은 요리 비법 공유해요.. 꾸벅 ^^

1-감자샐러드
2-돈까스
3-김치볶음밥

첨부파일 다운로드 ( 1 )
처음 선보이는거.bmp | 240.6KB / 0 Download
rena (♡.33.♡.238) - 2009/09/06 15:08:57

이쁘게 만드셨네요, 먹는 사람 기분도 좋겟어요~

초연 74 (♡.245.♡.126) - 2009/09/06 16:17:38

이거 스스로 한거 맞습니까?재간이 있네요..세대공감에서 몇번 님의 글을 본적이 있었는데..혹시 한국분?

불타는신념 (♡.247.♡.51) - 2009/09/06 19:50:14

아야야...
김치복음밥 먹어본지 오라네...ㅠㅠㅠ
이거 짐 위가 반앙을 하는데 수면제 먹구 잠이나 청할까???

새댁 (♡.17.♡.97) - 2009/09/06 20:21:36

넘 재간둥이임다 ,깔끔하구 ,,,,,,
내 요고보구 따라서 귤으 썰어서 장식햇답니다 ,헤헤
돈까스 먹구싶네요

젊은여우 (♡.235.♡.174) - 2009/09/06 21:54:30

입맛없을때 새댁님 음식보면 식욕이 마구마구 생겨요..ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/09/06 21:48:00

와 ~~~넘 재긴이 많으시네요 ㅎㅎ
노란색나는건 계란이고 조 파란색상은 ?
돈가스도 맛있어보여요 ~~^^

젊은여우 (♡.235.♡.174) - 2009/09/06 21:53:43

김치볶음밥에 파란건 오이에요
맛있게 보여서 다행이네요..^^

젊은여우 (♡.235.♡.174) - 2009/09/06 21:52:44

레나님 칭찬 고마워요
초연님, 스스로 한거 맞어요, 오리지날 조선족임다

은빛연어 (♡.136.♡.99) - 2009/09/06 22:06:11

갖다 팔아도 되겠슴당ㅎㅎㅎ김치볶음밥 먹고싶당

젊은여우 (♡.235.♡.174) - 2009/09/06 22:11:21

ㅎㅎㅎ, 저도 먹을거리 가지고 역세 잘하는데 시간이 않나서 요즘은 주로 김치만 먹고 지내는거 같아요

강현 (♡.12.♡.58) - 2009/09/07 13:10:20

일번 감자샐러드 어떻게 하셨서요?
애들 간식으로 좋겠는데 하는 방법 알려주면 감사하겠어요.ㅎㅎ

젊은여우 (♡.235.♡.174) - 2009/09/08 09:50:45

1-감자 푹 찌거나 삶아서 뜨거울때 포크로 으깹니다
2- 약간의 소금,설탕,마요네즈로 골고루 버무리구요
3- 완두콩과 옥수수도 익힌다음 2와 섞어줍니다
4- 그냥 그릇에 내도 되는데 보기 좋게 할라면 아무래도 동글동글하게 빚어 주는게 좋겠죠 ?? ^^
이상입니다~ 아주 간단해요

zoman (♡.3.♡.174) - 2009/09/07 15:23:26

젊은여우님, 재간둥임다,,,이쁘게두 장식함다,,,,나는 조 돈까스 먹기 싶슴다 ,,

젊은여우 (♡.235.♡.174) - 2009/09/08 09:51:20

감사합니다, 나중에 맛있는 요리 비법 공유 합시다 ^^

낭만인 (♡.46.♡.6) - 2009/09/08 09:25:33

아따 ~ 먹구 싶어 군침 흘리다 갑니다.
아주 젊은 여우님 답게 예쁘게도 잘 만들었네요.
원래 요리는 눈으로 절반, 맛으로 절반 , 남편이 아주 복이 많네요 ^^ㅎㅎㅎㅎㅎ

젊은여우 (♡.235.♡.174) - 2009/09/08 09:52:47

낭만인님...^^ 제 아이디의 뜻은 젊은 여자의 우수를 줄여서 젊은여우라고 된것이구요
아직 미혼입니다, 남편될분 수배중이에요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
들려주셔서 감사합니다

ruky (♡.251.♡.112) - 2009/09/08 18:10:46

다 맛잇어보입니다.
저기 마요네즈가 뭠니까?중국말로 어떻게되는지요?

팟팅 (♡.19.♡.84) - 2009/09/08 21:59:15

너무 예뻐보이네요.. ㅎㅎㅎ

팟팅 (♡.19.♡.84) - 2009/09/08 21:59:37

마요네즈 -沙拉酱~~~~~~~~~~~~~

강현 (♡.12.♡.58) - 2009/09/09 14:46:16

땡큐~~잘 배우고갑니다.오늘 저녁에 우리아들한테도 맛나게 해줘야겠어요.ㅎㅎ