주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,275 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 695 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 712 s쏠s
된장찌개 1 3 1,651 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘아침(샌드위치)

lh1010 | 2009.09.01 11:12:06 댓글: 8 조회: 1759 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623821
안녕하세요~요즘 맨날 요리방 눈팅만 하다가 한장 올립니당~(내 딴에는 잘 한거 같아서리 ㅋㅋㅋ)
오늘 아침 어쩌다 일찍 일어나서 샌드위치 맹글어 봤슴다~(이젠 늙었는지 잠이 안 와서 ㅎㅎ아님 나두 가을 타는지~ㅋㄷ)
계란후라이는 앞뒤면이 다 익어야 난 먹길래서 저렇게 벰벡으 만들었슴당~ㅋㅋ지써 봐주숑~(그래도 어떤 사람은 맛있다길래 기분은 지써 좋았다능거~)

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1251774148809706_file.jpg | 131.4KB / 0 Download
ruky (♡.251.♡.171) - 2009/09/01 11:15:32

잘만들엇네요.
흐터지지두 않구요
아네다 뭐뭐 넣엇어요?
원래 네모난거 절반 칼르 잘으셧어요?

lh1010 (♡.243.♡.193) - 2009/09/01 11:21:50

ruky님: ㅎㅎ원래 계획도 없던거라 삥썅안에 있던거 계란(후라이),도마도,썅창,양파,상추(원래는 양상추넣음 맛있는데 없어서리 있던거로)등을 썰어서 토스살짝 구운다음 그 안에 마요네즈에 케찹바르메 마구 얹어놓구 네모난거 대각선으로 자르구 또 한번씩 잘랐슴다 ㅎㅎ
원래는 치즈넣음 더 맛있는데 다 먹고 없어서리 못 넣었슴당^^

lh1010 (♡.243.♡.193) - 2009/09/01 11:36:30

원래 잘 못 찍어요~^^좀 배워주실래요? ㅎㅎ
아~사진기 아니고 먹다가 핸폰으로 찍어서 더 이상하게 됐는지--

lh1010 (♡.243.♡.193) - 2009/09/01 11:47:07

네~~잘 알았습니다!^^고마워요~

천당과지옥 (♡.79.♡.33) - 2009/09/01 19:28:55

샌드위치 너무 이쁘게 잘 만드셨네요~
빨간접시에 뽀얀 샌드위치랑.. 흰우유..색상이 매치가 아주 잘되여서 더 맛있어보여요~^^

lh1010 (♡.243.♡.193) - 2009/09/02 09:44:52

ㅎㅎ칭찬 받으니까 기분 참 좋네요~

새댁 (♡.17.♡.201) - 2009/09/01 21:47:14

정성이 듬뿍 담긴 아침상이구만요 ............샌드위치에 우유 ,ㅎㅎ
나는 죽에다가 뽀즈를 먹는데 .참 ,부럽슴다 .

lh1010 (♡.243.♡.193) - 2009/09/02 09:45:46

새댁님~ㅎㅎ저것두 열정이 살아났을때 일년가다 어쩌다 한두번 저런거 맹금다ㅋㅋ