주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

锅包肉 했슴돠~

성지엄마 | 2009.08.24 17:18:41 댓글: 18 조회: 2387 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623694
궈보우러우 햇다는게 전분이 좀 적어서 막 고기 터우밍하게 보임다 ㅎㅎ 좀 실패
그래도 자랑하기 싶아서 올렷슴다
첨부파일 다운로드 ( 2 )
SDC10433.JPG | 98.9KB / 1 Download
SDC10435.JPG | 102.6KB / 0 Download
물방울7 (♡.162.♡.55) - 2009/08/24 17:33:04

그래두 색상이 연한게 인간 먹음직해 보임니다~아무렴 맛이스문 딥지비~~`~~~~쩝쩝~`

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/08/24 17:39:26

으아........ 맛있겟당~!... 내 줄 거는 안 남았나요?? ㅎㅎㅎ

성지엄마 (♡.58.♡.27) - 2009/08/24 18:12:56

시냇물님도 고기 좋아한가봄다 ㅎㅎ 나두 고기르 영 좋아함다

파란눈동자 (♡.83.♡.5) - 2009/08/24 18:01:36

아하 ~
이거 만드는 방법 알캐주쇼 ..
나두 배우게스리 ..아 먹기 싶슴다 ㅎㅎ

성지엄마 (♡.58.♡.27) - 2009/08/24 18:14:16

파란눈동자님 낸데서 배우무 잘 못배움다 ㅎㅎ 여기 요리고수님들한테서 배우는게 낫슴다 ㅎㅎ 나는 순 엉터리짐 ㅋ

성지엄마 (♡.58.♡.27) - 2009/08/24 18:09:25

웨스트브룸님:저기에 사과식초넣어서 식초냄새 미내 없슴다

성지엄마 (♡.58.♡.27) - 2009/08/24 18:10:33

물방울7님: ㅎㅎ 에 암튼 빡빡끌어서 먹기는 다 먹엇슴다

성지엄마 (♡.58.♡.27) - 2009/08/24 18:11:54

아이야님: 내 담에는 꼭 남겨두갯슴다 ㅎㅎ

연길아줌마 (♡.245.♡.211) - 2009/08/24 18:28:40

실패작이 아닌것 같습다 너무도 맛잇게 잘되엿구만요
궈보뤄 하기가 쉽지 않은데요 맛잇게 먹고 감니다.

새댁 (♡.11.♡.147) - 2009/08/24 20:36:49

둬번해야 요령이 생김다 ,그래두 첨한치구 너무 맛잇게생겟슴다 ~~~
당근두 채썰어 넣으면 알록달록 ~~

성지엄마 (♡.165.♡.156) - 2009/08/25 16:33:44

새댁님 :내 글쎄 채소살라 갈때는 고기하구 당근으 사야지하멘서 갔다가 고기만 덜러덩 사가지구 왓다는겜다 계단올라오메 생각나잼다 그래 너무 더바서 다시 아이가구 그냥 없는대루 햇슴다 ㅎㅎ

mujeong (♡.162.♡.64) - 2009/08/24 20:44:00

우와,, 맛잇겟슴다,,
갑자기 동북 식당에서 파는 꿔보우러우 생각 나는 1人..

성지엄마 (♡.165.♡.156) - 2009/08/25 16:35:09

무정님 : ㅎㅎ 나두 식당에께 맛잇슴다 남이 한게 맛잇단데 ㅋㅋ

zang (♡.123.♡.146) - 2009/08/25 02:27:48

맛있겠다. 나도 한번 해봐야징

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/25 03:42:10

맛있게햇네요 첫솜씨 굿입다 ㅎㅎ
다음엔 당근 새소금하고 넣으면 더 좋을듯 하네요 ㅎㅎ

안뇽guohua (♡.20.♡.112) - 2009/08/25 09:06:59

색상이 너무 이쁘게 나왓네요 먹구싶어요

천당과지옥 (♡.79.♡.82) - 2009/08/25 21:43:18

여기 간분은 이상하게 아무리 해도 뿔어나지 않아서 실패에 실패를 거듭했었는데..
저도 드문드문 고기썰썰이..아니 궈보러우 썰썰이나서 사먹구말아요~
요고보니 또 먹구싶네요~ㅎㅎ

ghddus (♡.132.♡.12) - 2009/08/27 11:30:37

또 꿔보러우 썰썰이 나네요,맛잇겟다,솜씨가 좋네요.