주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오이무침

JDTFH | 2009.08.25 20:38:59 댓글: 8 조회: 1955 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623715

양념 팍팍넣고  마늘은 빼고..
무쳐먹엇는데 오랜만에 너무 이쁘게 사진이 찍혓네요.
요리보다도 사진이쁘게 찍은게 너무 맘에 들어서 한장 올려봅니다 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_7672.jpg | 172.1KB / 0 Download
ruky (♡.251.♡.237) - 2009/08/25 22:20:20

ㅎㅎ 사진 매짬다.
맛도 죽일것 같습니다.

새댁 (♡.14.♡.212) - 2009/08/25 23:15:37

우리두 떄마다 오이 한개씩 무침다 ,,,얼큰한게 ,맛잇겟슴다 ~
마늘은 왜 뺏슴가 ?일본임가 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/08/26 09:01:38

이건 어쩌다 사진이 너무 이쁘게 나왓네요 ㅎㅎ

일본이 아닌 상해지만 갠적으로 생마늘 너무 싫어해서요.. 마늘냄세가 너무 쎄서요 ㅎ
볶음채에는 마늘이 좋던데...
혼자 먹을때는 무침할때 마늘 보통 안넣고 해요 ㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/26 10:23:27

오이무침 얼큰한게 맛있어보여요 ~~~^^
잘먹고가요 ~~~~~^^

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2009/08/26 11:48:56

아예 고추장에 오이 찍어먹구 말지.......

프렌드 (♡.245.♡.157) - 2009/08/26 13:27:15

와 넘 맛잇어 보임다
근데 난 왜 하면 일케 안되는지 몰겟슴다.
그래서 전 그냥 고추장에 찍어만 먹슴다..

깍지콩 (♡.25.♡.198) - 2009/08/26 13:28:28

오이무침 얼큰한게 맛있어보여요

tj록차 (♡.113.♡.239) - 2009/08/26 15:37:21

오이무침 먹음직 스럽네요 .잘 보구 갑니다