주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요리방 합류 합니더...

heennoon | 2009.08.26 20:54:34 댓글: 11 조회: 1568 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623732

1.짝퉁 오이지 무침
  2.福手瓜볶음

3.멸치볶음

4.집체사진

사진이 안보인다고 하시길래 수정하면서 밥상 사진 추가햇어요...
고기 반찬 없는 울집 밥상,ㅜㅜㅜㅜ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
S5002877.JPG | 168.5KB / 0 Download
S5002878.JPG | 153.8KB / 0 Download
S5002879.JPG | 161.9KB / 0 Download
S5002880.JPG | 191.5KB / 0 Download
깍지콩 (♡.25.♡.21) - 2009/08/26 20:55:42

멸치볶음이 안보여요...

천당과지옥 (♡.79.♡.141) - 2009/08/26 22:25:09

보글보글 곱돌에껀 무엇인가요?
멸치볶음이랑, 오이지랑 다 너무 맛있을것 같아요~
고기없는 저 밥상 딱 내 스타일이예요~^^

새댁 (♡.11.♡.251) - 2009/08/26 22:40:30

곱돌에껀 멈가 ?보글보글 ?ㅋㅋ
특히 미역쌈이 땡김다 ,나두 저낙에 보쌈할라다가 고기만지기싫어서 노라리 쳣는데 ~

이뿐만남 (♡.245.♡.181) - 2009/08/26 23:02:28

밑반찬 여러가지 해서 잡숫는그나에 나두 밑반찬 좀 갖춰야겟슴다 ㅎㅎ 근데 나두 저 곱돌에게 먼지 궁금함다 ㅎㅎ

heennoon (♡.84.♡.55) - 2009/08/27 19:49:33

답변이 너무 늦엇네요.뚝배기에건 계란국임다... 감자 반알 남은거 채썰어 넣고 ㅎㅎㅎ

사랑소망 (♡.209.♡.122) - 2009/08/27 09:28:16

음식이 깔끔하고 맛있게생겼어여.. 다시마도 보이고...
반찬통이 글라스락???

heennoon (♡.84.♡.55) - 2009/08/27 19:50:33

네.. 글라스락이예요..
락앤락(러커우러커우) 썻는데.. 아무래도 안좋을거 같아서.
서서히 유리로 바꿔가요..

wawa (♡.150.♡.210) - 2009/08/27 10:02:12

저도 중간에 보글보글 끓고 있는게 뭔지 궁금해요....ㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/27 10:20:33

ㅎㅎㅎ 그래도 복음멸치 잇어서 초원은 면했네요 ㅎㅎ
집체사진 잘보고가요 ㅎㅎㅎ

ruky (♡.251.♡.183) - 2009/08/27 10:25:20

불렁불렁 끓구 잇는게 뭔가요?되게 궁금하네요

프렌드 (♡.245.♡.218) - 2009/08/27 11:49:30

뚝배기에는 혹시 계란국임까?
멸치볶음 넘 맛잇겟슴다..
오이두 넘 맛잇게 무쳐진것같슴다
추천누름다..!!