주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 830 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 839 s쏠s
된장찌개 1 3 1,752 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,586 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

영양만점 저녁밥상

케어천사 | 2009.08.10 00:29:13 댓글: 6 조회: 2488 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623452
오늘은 저녁밥상 들고 왓습니다 ~

베란다에 심은 민들레가 야들야들하니 먹어달라고

바람에 살살 흔들거리며 유혹을 하는것 아니겠습니까? ㅎㅎ

그래 먹자 먹어 (저녁은  잘 먹지 않습니다 )

돼지고기 안심 사다가 찡쨩러우쓰 만들어서

이렇게 식이섬유소와 비타민 , 단백질 가득한

영양만점 저녁만찬이 되였습니다 ~

항상 끼니 잘 챙겨먹지 않는 이 언니를 걱정하는
동생을 생각하면서  ......

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1249833229068875_file.jpg | 75.2KB / 6 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/10 04:55:38

민들레도 심어서 드시면 맛있겠어요 ~~~^^
저이는 미나리 고추 오이 상추 이런것 심어먹는디요 ㅎㅎ
맛잇는 저녘밥상 잘 먹고가요 ~~~^^

암병아리 (♡.241.♡.18) - 2009/08/10 08:42:42

와~ 저는 이렇게 풋채소 문앞에다 심어서 먹는게 느낌이 디기 좋아요.
작년에 결혼한다고 시집에 갔더니 밭에 글쌔 오이 주렁주렁~~
도마도 주렁주렁 고추 주렁주렁 가지 주렁주렁 차매 딩굴딩굴....
너무 좋아서 애들처럼 매일 밭에 들어가서 좀있음 이것따오구
좀있음 저것 따오구 그랬어요..

bebeli (♡.77.♡.112) - 2009/08/10 13:42:05

민들레 심었어요?아우 나두 먹고싶아..외지에서 민들레 못먹어본지 십년되지므...넘 먹고파서 언제 봄에 집에 가야겠다했는데....심을 궁리는 한번두 못해봤어요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
좋은 방법알게돼서 엉치춤이 막 절로 나오네요.ㅎㅎㅎㅎ

새댁 (♡.11.♡.57) - 2009/08/10 20:59:26

어떻게 민들레 심슴가 ?베워주쇼 나두 좀 심어보게 ~밥상보니까 군침이 저절로 ~

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/08/11 08:08:31

저 깨입도 심은거에요? ???화분통에다 심어도 잘자라던가요?

charlly (♡.251.♡.199) - 2009/08/11 14:43:33

미나리랑 민들레는 씨를 어디서 구해요?저두 화분에 꽃을 심지 않고 야채 심어야 겠어요.