주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 842 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 848 s쏠s
된장찌개 1 3 1,757 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,587 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

주말요리^^

JDTFH | 2009.08.03 10:11:25 댓글: 13 조회: 1813 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623350

가지고추볶음

양충계란볶음

챵빤투떨

당면
요거는 저번에 먹고 남앗던거 있길래 해먹자니 재료가 하나도 없어서
그냥 요렇게 볶아서 국수처럼 후루룩 먹엇답니다.
이번밥상에 요리는 아니고..
따로 이것만해서 국수처럼 먹엇답니다 ㅎ

이번주말에는 요렇게 ㅎㅎ
고기 별로 좋아하는편 아니라 울집상은 항상 고기가 아닌 채소들이 많다는거 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 5 )
1249264908194152_file.jpg | 96.8KB / 1 Download
1249264907995887_file.jpg | 59.0KB / 1 Download
1249264908059869_file.jpg | 72.8KB / 1 Download
1249264908271207_file.jpg | 52.9KB / 1 Download
1249264908115920_file.jpg | 73.9KB / 1 Download
신심노력 (♡.136.♡.35) - 2009/08/03 10:19:18

ㅎㅎ 일빠당
먹음직 스럽네요 잘먹고 갑니다
좋은하루 되세요

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.244) - 2009/08/03 10:34:59

다 넘넘 먹음직함다...
근데 저 맨아래에 가지채랑 오이찌사이에 있는거느 무슨 채솜까?

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/08/03 10:37:22

꼴꼴돼지님
그 중간에꺼는 마른민들레무친거예요.

루비 (♡.214.♡.102) - 2009/08/03 10:53:14

챵빤투떨,가지볶음하고 민들레무침 먹고싶어욤..이사진들보니까 배고프네욤 ㅠ.ㅠ

연길아줌마 (♡.245.♡.173) - 2009/08/03 11:16:53

이밥상이야말로 우리집에서 매일 먹는 겉과똑 같습다
우리집에서도 죽어나는게 가지 고추 감자 닭알 오이 그저 이런 채소들이죠
근데 밥은 색상이 달라요 우리는 옥수수쌀을 섞어서 좀 노란색 나는데
헤이미 로 해 먹어봐야 겟습다.

이뿐만남 (♡.245.♡.128) - 2009/08/03 12:50:29

주말에 많이해드셧네요 ~ 모두다 밥한공기는 뚝딱 할만 한 채소네요 ~ 잘 먹고가요 ~

새댁 (♡.10.♡.218) - 2009/08/03 13:00:19

울집두 가지고치달걀감재 죽어남다 ,ㅎㅎ, 보통 저스타일 ^^ 맛잇슴다 ,
난 이재사 아침하구잇슴다 ,ㅋㅋ

둥이엄마 (♡.130.♡.13) - 2009/08/03 13:22:56

가지가지가지....둥이넨 가지요리도 무지좋아함다.......

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/08/03 14:22:32

고기보다는 가지랑 감자랑 오이랑 요런게 더 맛잇는거같네요.
이런거는 매일 먹어도 세나지않지만 고기는 두때만 먹어두 세나서 ㅎㅎ

이도령 (♡.142.♡.152) - 2009/08/03 18:05:19

맛잇는 냄새에 끌려 왔습니다
까지볶음채에다 밥을 비벼먹고 갑니다 ㅋㅋㅋ

천당과지옥 (♡.79.♡.100) - 2009/08/03 22:56:11

다 먹음직하네요..
내가 먹어도 먹어도 새나지 않는 가지고추볶음이랑..당면이랑
그리고 매콤한 감자채까지 밥 한사발 뚝딱하고 갑니다

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/04 09:42:52

맛잇는반찬 많이도 해드셧네요 ㅎㅎ
저 가지볶음 맛잇어보여요 ~~기름이 짜르르한게요 ㅎㅎ

furongjj (♡.15.♡.115) - 2009/08/04 16:16:52

맛잇어 보이네요 수고하셧습니다