주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 837 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 848 s쏠s
된장찌개 1 3 1,757 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,587 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

나써우차이

노배 | 2009.07.27 22:41:38 댓글: 11 조회: 2135 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623261

달걀하구 오이섞어서 볶는게 내 나써우차임다

내보다 더 잘하는사람 있으므 손드쇼

첨부파일 다운로드 ( 1 )
6.jpg | 65.5KB / 1 Download
새댁 (♡.10.♡.222) - 2009/07/27 22:46:26

홍노배두 넣엇구나 ㅡ누기 노배아니랄까바 ..............

노배 (♡.129.♡.6) - 2009/07/27 22:50:49

땡기 저게 어디 삶은검두 볶은거지 ㅋㅋ

새댁:ㅋㅋㅋ 네 홍노배두 옇습다 ㅋㅋㅋ

LOVE (♡.91.♡.82) - 2009/07/27 22:53:05

오....이렇게도 해먹는군요....오이는 맨날 김치로 해먹어서....
이렇게 해먹어바야겟어요~

노배님...저번에는 시퍼런 노배사진 올렷는데...
담에는 빨간 노배도 좀 올려보세요....빨간노배 본지가 너무 오래되서...ㅎ

고려뻐꾸기 (♡.212.♡.165) - 2009/07/28 00:07:45

무쒸꽈팰이네 우리 식구들 아주 좋아하는데

복잡하구나 (♡.197.♡.97) - 2009/07/28 00:55:45

난 오이엗 풋고추 볶아 먹으므 맛있던데

도넛츠 (♡.229.♡.11) - 2009/07/28 09:40:47

노배다가 닭알볶아두 됨까??????? ㅋㅋ

행복의존재 (♡.161.♡.35) - 2009/07/28 09:49:55

나두 오이 볶은건 못먹겠던데..ㅋㅋㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/28 10:24:32

ㅎㅎㅎ노배다 닭얄 볶아도 맛있는지 그맛이 참 궁금하네요 ㅎㅎㅎ

깍지콩 (♡.35.♡.52) - 2009/07/28 10:56:35

ㅎㅎㅎ노배다 닭얄 볶아도 맛있는지 오이는 잘 볶아먹는데요

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.248) - 2009/07/28 11:10:59

오이가 막 호박이대 보이는매..ㅋㅋ
저기다 밥 비베먹으무 맛잇겟스꾸ㅁㅏ..

wawa (♡.150.♡.210) - 2009/07/29 14:24:47

허걱..저두 막 호박으로 보이는데..ㅎㅎㅎ,