2번째로 올립니다.

오이팩 | 2009.07.17 21:10:32 댓글: 9 조회: 1353 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623002

오늘 저녁에 원래 불닭발을 해 먹으로 했는데 ~~시장에 가니
닭발이 다 팔려서요...시장 한고패 돌다가 한참 고민하고 생각하고 해서 
눈에 돼지 패구가 보이기에 패구를 싸서  진간장에 쪼리는 식으로 볶았습니다..

하지만  오늘은 생각대로 제대로 잘 안 된것 같습니다~~ㅠㅠ
돼지 패구는 어떻게 볶아 먹어야 맛있습니가?

ㅋㅋ 수박은 저는 밥 대신 먹는것입니다..남자친구는 밥 먹고 ~~ ㅋㅋ
다이어트 하느라 ~~

첨부파일 다운로드 ( 4 )
3 副本副本.jpg | 71.2KB / 0 Download
4 副本副本.jpg | 75.5KB / 0 Download
1 副本副本.JPG | 94.7KB / 0 Download
219.jpg | 102.6KB / 0 Download
새댁 (♡.11.♡.31) - 2009/07/17 21:16:55

채소를 와늘 잘하는구나 무슨 .ㅎㅎ.
저게 쿵신차임까 ,,,,,,,내 쿵신차이 한떄 없어두 영 서운해하는사람인데 ^^
돼지갈비는 ,,,,,머 훙쏘 ,,탕추 ,,,혹은 줄당콩감자갈비볶음해두데구 .김치찌개에 넣어두 맛잇슴다 ...시라지갈비탕해두데구 ^^

오이팩 (♡.248.♡.11) - 2009/07/17 21:23:35

탕추는 어떻게 합니가??아직 할줄 몰라서 그럼다 ㅋㅋ
그리고 저게 쿵씬챠이 아니에요 .. 노란꽃이 붙어 있는게 풋채소인데
불시에 이름이 생각이 안나서요 ~~ 아마 유챠이 아니에ㅛ??
저는 아직도 채소 이름을 모르는 것들이 많슴다 .. 그냥 보기만 했엇구 ㅋㅋ

새댁 (♡.11.♡.31) - 2009/07/17 21:25:40

ㅎㅎ 파라파란채소는 이름이 머든지 다 데쳐서 칭초하나 그댈루 칭초하나 방법이 똑 같슴다 .....
탕추는 검색해보쇼 밑에 .....가뜩 나옴다 .저게 유채아님다 ......ㅎㅎ

둥이엄마 (♡.39.♡.158) - 2009/07/17 21:26:03

차이신임다, 야채는.........조렇게하면 맛잇음다.....갈비는 압력솥에 잠깐 삶아서 조리하는방법도 잇고,그냥 푹 끓이면서 해도 되구요.양념에 재웟다가 구워도 됨다

연길아줌마 (♡.245.♡.252) - 2009/07/17 21:49:22

요리방에서 배우면서 제손으로 재간 익히는모습 보기 좋슴다
요리바에 명언이 아닌가?

연길아줌마 (♡.245.♡.252) - 2009/07/17 21:51:23

이 요리방에 명언이아닌가?

오이팩 (♡.65.♡.55) - 2009/07/18 09:42:27

새댁 : 네 ㅋㅋ 차이씬이람다.. ㅋㅋ
연길아줌마: 네 감사합니다 .. ㅋㅋ자주 들려줘서 고맙구요 기필고 꼭 잘배우겟습니다.

꽃이슬비 (♡.8.♡.121) - 2009/07/18 20:43:40

알뜰히 갗춰놓고 드시네요 잘 보고 갑니다

오이팩 (♡.248.♡.24) - 2009/07/18 22:04:38

꽃이슬비님 .. ㅋㅋ 고맙습니다.. 자주 들려줘서요 ㅋㅋ~~