오늘은 호박요리

susenhua83 | 2009.07.13 20:20:21 댓글: 24 조회: 1899 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622928
열분 안녕하세요.
오늘은 엄마표 호박전하고 호박죽들고 왓슴다.
요즘은 엄마가 와서 입복이 터졋슴다.^^

호박전~~~

호박죽~~

요즘은 날씨가 넘 덥네요. 열분 더위조심하시고 오늘도 좋은 저녘되세요.^^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
R0011303.jpg | 243.1KB / 0 Download
R0011305.jpg | 237.7KB / 0 Download
새댁 (♡.10.♡.160) - 2009/07/13 20:32:03

와 ,엄마가 오셔서 좋겟슴다 ,부러워라 ,,,,,,,,,,,,
솜씨두 짱이네요 ......부러워부러워부러워 ~~~~~~~~~~~~~

susenhua83 (♡.144.♡.179) - 2009/07/13 20:36:56

새댁님은 잘하시잖아요. 장수면두 새댁님 지도하에 신랑께서 잘 하셧더군요.ㅎㅎ

LOVE (♡.91.♡.82) - 2009/07/13 20:41:00

어머니 솜씨 좋으시네요.....

susenhua83 (♡.144.♡.179) - 2009/07/13 20:41:58

ㅎㅎ 감사함다. 엄마가 좀 음식 맛잇게 해스리 헤헤 ^^

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/07/14 02:13:47

호박전할때 주로 무슨재료 넣어요 ?

susenhua83 (♡.128.♡.36) - 2009/07/14 07:32:05

호박을 물조금 넣고 삶은다음 찹살가루하고 같이 반죽해요, (밀가루도 되지만 찹살가루넣으면 더 맛잇어요)
간은 소금조금 넣고 설탕조금 넣어요.
다음 전을 구우면 되여요.^^

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/07/14 17:13:31

답변 너무 감사하구요 .앞으로 더많이 올려줘요 ..

사이 (♡.148.♡.226) - 2009/07/14 07:54:43

점심에 호박죽에 호박전으 먹엇쓰람 좋겟는데~ㅎㅎ

susenhua83 (♡.148.♡.226) - 2009/07/14 09:49:02

ㅎㅎ 호박전은 어제 먹엿재나 ㅋㅋㅋ

고향정 (♡.130.♡.135) - 2009/07/14 08:09:17

와 먹음직하다. 넌 엄마 곁에 있어서 좋겠다. 입복도 터지고

susenhua83 (♡.148.♡.226) - 2009/07/14 09:49:38

흠흠,~~고롷슴다. 지금이사 행복한 시간이짐 ^^

susenhua83 (♡.148.♡.226) - 2009/07/14 09:50:24

ㅎㅎ 어머니 모셔오세요, 그래서 엄마표요리 많이 해달라 하고요 ^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/14 09:48:03

와 어머님 음식솜씨 좋으시네요 ~~^^
색상도 이쁘구요 ..잘먹고가요 ~~^^

susenhua83 (♡.148.♡.226) - 2009/07/14 09:51:33

보고싶어님 들리셧네요, 많이 드세요.^^

이쁜오바상 (♡.35.♡.38) - 2009/07/14 09:55:28

맛있어보이네요
나는 또 수선화님이 올렸다길래 재빌루 만든건가 해서 부리나케 달려왔지
ㅋㅋ
역시 ........
온김에 추천한방 때리고....

susenhua83 (♡.148.♡.226) - 2009/07/14 09:59:53

추천 고맙슴다. ㅎ 요즘은 엄마가 와스리 난 일선에서 물러나스리 그냥 먹어주는 입장이 됏슴다. ^^ 이제 많이 배워서 더이쁜 음식들 올릴게요.^^자주들리세요.ㅎㅎ

둥이엄마 (♡.18.♡.97) - 2009/07/14 12:57:25

호호호 요 이쁜것을 어떻게 먹어요........너무 맛잇겟어요

susenhua83 (♡.136.♡.241) - 2009/07/14 19:11:03

둥이 엄마 없으니까 오늘 요리방 조용함다. ^^

susenhua83 (♡.136.♡.241) - 2009/07/14 19:11:43

둥이 엄마 없으니까 오늘 요리방 조용함다. ^^

susenhua83 (♡.136.♡.241) - 2009/07/14 19:12:24

둥이 엄마 없으니까 오늘은 요리방이 조용함다.

꽃이슬비 (♡.130.♡.240) - 2009/07/15 06:18:25

너무 이쁘다 보기 좋은 떡 맛도 좋다고 , 호박전 먹고 싶어요

klh (♡.215.♡.250) - 2009/07/15 17:05:04

솜씨 대단하십니다. 근데 호박죽에 넣은 저 동그란건 오르래 임까? ㅎㅎㅎㅎㅎ

아침꿀물 (♡.161.♡.27) - 2009/07/20 23:09:38

꼴깎
...아...그립네요 어머니가 해주는음식...ㅡㅡ;

청포도123 (♡.28.♡.221) - 2009/08/01 11:10:42

만드는 방법두 남겼으면 좋으련만 ㅎㅎㅎ ..