치킨소금구이

백설아기 | 2009.07.14 15:31:36 댓글: 12 조회: 1968 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622947
오늘 초복인데 애들이삼계탕은 별루 안좋아해가지고 오븐에 치킨소금구이를 해보았습니다
 처음이라서 예쁘게 봐주세요.남들이 하는게 부러워서 한번 해보았습니다 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
S73R0598.JPG | 265.0KB / 1 Download
S73R0603.JPG | 163.3KB / 1 Download
복쥐두마리 (♡.209.♡.247) - 2009/07/14 15:41:18

백설아기님 치킨소금구이 참 맛갈스럽네요..근데 조 옆에 노란 건 머예요..찍어먹는 소스예요?

새댁 (♡.10.♡.64) - 2009/07/14 16:34:56

어휴 ,곰방 여기들와서 초복인줄알앗슴다 ..........
치킨구이에 호프나 한잔햇으람 ~

백설아기 (♡.143.♡.125) - 2009/07/14 17:03:37

소스인데요겨자에다가 꿀하고 소금 후추로 양념만들었어요

백설아기 (♡.143.♡.125) - 2009/07/14 17:04:16

시원하게한잔 하면 좋지요 들려줘서 고맙습니다

둥이엄마 (♡.36.♡.149) - 2009/07/14 21:40:09

초복이라고 맛나는 치킨햇네요 .맥주한장 쭉하면 시원하겟음다

kuma (♡.49.♡.208) - 2009/07/14 23:09:53

피가 보이니 설읽은것 같네여 잘익혀서 드세요 맛은 잇겟음다

JDTFH (♡.93.♡.25) - 2009/07/14 23:22:21

왜 오늘은 다 닭고기 하는가 햇더니
초복이래서 닭먹으라는 남친의 전화받고서야 ...영문을 알게 되엿네요 ㅎㅎ
난 그래두 닭고기한점 못먹엇는지라..
요고 한점 먹고갑니다 ^^ㅎ

백설아기 (♡.143.♡.125) - 2009/07/15 10:06:06

많이드세요.ㅋㅋㅋ 남친도맛있는거많이 해주시구요

꽃이슬비 (♡.130.♡.240) - 2009/07/15 06:34:49

와 고기다가 시원한 피주 몇잔 했으람 ㅎㅎㅎ

백설아기 (♡.143.♡.125) - 2009/07/15 10:06:44

그럼 죽이겠지요...ㅋㅋㅋ 피주 좋아하시나봐요

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/15 10:55:32

식구 많은가봐요 ~~저리많이 구었네요 ~~~^^
한점만 들고가요 ~~~~~^^

백설아기 (♡.143.♡.125) - 2009/07/15 11:01:25

놀라실지모르겠지만은 삼입니다 ㅋㅋㅋ 좀 너무했나요