남친이 차려준 첫 밥상^^

JDTFH | 2009.07.15 08:57:40 댓글: 19 조회: 3318 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622961

저녁에 와인에 맥주에 가득 마시고 이튿날 맛잇는 요리해줫답니다.ㅎ

이건 남친이 첨으로 저한테 차려준 밥상...
이밥상에 점수 마이땃짐.ㅎㅎ
차린거는 마이 없지만 다 내가 좋아하는 채소라..입맛에 딱 맞았구..좋앗으^^
담달부터는 남친이 아닌 남편으로 승진한답니다 ㅎ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1.jpg | 91.5KB / 1 Download
1247580854880117_file.jpg | 110.6KB / 0 Download
칠레 (♡.69.♡.83) - 2009/07/15 09:05:22

음식도 먹음직하게 했네요.

승진축하하고요..행복한 생활 하십시요..

qmy79 (♡.29.♡.38) - 2009/07/15 09:11:04

남친이 전설중의 프로포즈 한거네요 ~
축하합니다 ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/15 09:49:54

와 ~~~남친 승진 축하합니다 ~~~^^

밥상 넘 푸짐하네요 ~~부럽삼요 ~~^^

행복하세요 ~~~~~~^^

새댁 (♡.173.♡.180) - 2009/07/15 09:50:56

푸짐히 많이 차리셧네요 ,담달이므 남편으로 승진 .ㅎㅎ.
축하함다 미리 ,,,,,,,,동갑이 ...
저사진에 국은 머임까 ?

백설아기 (♡.143.♡.125) - 2009/07/15 10:08:22

좋으시겠네요..행복하세요

쫄랑이 (♡.141.♡.51) - 2009/07/15 10:16:00

정말 부럽슴다..
남친두 요리 정말 잘함다에...
결혼두 추카드리구요 ^^

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/07/15 10:34:03

저희집은 남친이 요리를 더 잘한답니다 ㅎㅎ
저는 설겆이담당...
암튼 작은일에 감동먹고 행복해하는 한 여자입니다 ^^
축복 감사합니다..여러분 ㅎㅎㅎㅎ

바이올렛 (♡.13.♡.183) - 2009/07/15 10:58:19

밥무지많이 드시네요 밥그릇이 크네요!!!!

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/07/15 11:09:09

사진각도문제여서 크게 보엿을겁니다 ㅎㅎ
너무 큰건 아닌데 ㅋㅋ

깍지콩 (♡.34.♡.174) - 2009/07/15 11:53:48

남친 승진 축하해요~~~행복하세요!!!

착한여자 (♡.128.♡.18) - 2009/07/15 11:58:30

님친 승진 축하합니다 ~

행복하세요 ~ㅋ

둥이엄마 (♡.39.♡.202) - 2009/07/15 12:09:30

밥상이 참 푸짐하네요. 승진도 하고 좋은일만 가득하겟음다........반찬색도이쁘고 맛잇어보임다 , 국은 콩나물국 시원하겟음다

미소 인생 (♡.152.♡.235) - 2009/07/15 14:55:46

푸짐히도 차려놓으셨네요...ㅎㅎ
행복하세요^^

여자의인생 (♡.5.♡.149) - 2009/07/15 22:38:47

남친 좋겟습니다. 밥상한번에 남친이 남편으로 성진하다니 대단하십니다. 축하합니다.ㅋㅋ

LOVE (♡.91.♡.82) - 2009/07/16 20:19:58

남친이 자상한 분이네여....좋겟슴다...

꽃이슬비 (♡.33.♡.152) - 2009/07/16 20:37:44

님은 참 입 복 떨어졋네 어쩜 남친이 요릴 이렇게 잘할수가 !!

JDTFH (♡.67.♡.121) - 2009/07/16 22:21:52

여러분 플 감사합니다 ㅎㅎ
다 행복하자구요..매일 맛잇는 음식 먹으며 ㅎ

외로운날날 (♡.106.♡.90) - 2009/07/18 16:29:14

남편으로 승진한것을 축하 합니다.

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/07/22 17:51:21

감사합니다^^님도 행복하세요