참치김밥 드세요

도넛츠 | 2009.07.15 13:37:08 댓글: 21 조회: 2201 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622964

햄이 빠진 김밥,  참치를 듬뿍 넣고 만들었지요
고추참치 넣으면 더 좋았을걸....

첨부파일 다운로드 ( 2 )
사진 246.jpg | 165.5KB / 1 Download
사진 248.jpg | 163.6KB / 1 Download
백설아기 (♡.143.♡.125) - 2009/07/15 13:41:03

맛있겠는데요. 여기에 깻잎한장에김치를랑 썰어서 같이하면 더맛있어요저도하나주세용

경우 (♡.231.♡.134) - 2009/07/15 14:41:03

와~ 먹음직 하네요.
한줄 쭉~ 없애고 갑니당..ㅋㅋ

도넛츠 (♡.23.♡.231) - 2009/07/15 20:36:33

백설애기:깻잎에 김치라...그렇게 해도 맛잇어보여요
행복나눔이:조아쓰...987654321
삶의현장: 김밥만들기 재료가 좀 번거로와 그렇지 간단히 에때우기 좋네요 ㅋㅋ
경우니메:한줄 쭉 없애고 더 드세요 ㅋㅋ

도넛츠 (♡.23.♡.231) - 2009/07/15 20:37:27

얼른 맛있게 해드쇼 ㅎㅎㅎ

묘묘네 (♡.117.♡.115) - 2009/07/15 15:58:22

군침이 좔좔~~~ 진짜 맛있게 생겼어요

도넛츠 (♡.23.♡.231) - 2009/07/15 20:38:50

터지진 않았는데 속이 좀 한쪽으로 밀렸음다 ㅎㅎ

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/07/15 16:01:36

나도 참치 너무 좋아하는데..
넘 맛잇을거같아요 ㅎ
두점 먹고 갑니다..

도넛츠 (♡.23.♡.231) - 2009/07/15 20:39:53

참치 몸에도 좋아요
많이 드시구요 들려줘서 감사함다 ^^

이쁜오바상 (♡.35.♡.107) - 2009/07/15 16:49:28

참치 참 많이두 넣었네요
군침이 저절로 스르르 ....

도넛츠 (♡.23.♡.231) - 2009/07/15 20:40:44

참치 많이 넣었슴다
저는 김밥 속이 많은거 좋아함다 ㅎㅎ

도넛츠 (♡.23.♡.231) - 2009/07/15 20:41:36

맛있게 만들어 드십시오 ^^

깍지콩 (♡.34.♡.211) - 2009/07/15 18:11:33

참치 김밥 맛있죠 눈요기 잘하고 감다

도넛츠 (♡.23.♡.231) - 2009/07/15 20:42:09

참치 많이 드세요 몸에도 좋담다

둥이엄마 (♡.39.♡.202) - 2009/07/15 18:31:57

와 이김밥 대빵 맛잇겟다.............참치김밥........참치뒤게 비싼데

도넛츠 (♡.23.♡.231) - 2009/07/15 20:44:21

캔참치 250g짜리 15원좌우임다
나머지는 참치김치찌개 끓여먹었슴다

둥이엄마 (♡.39.♡.202) - 2009/07/15 20:56:00

요거 다시바도너무 맛잇는데 양이 적어서 우리둥이 반배도 안차서 어쩜까? ㅎㅎㅎ

도넛츠 (♡.23.♡.231) - 2009/07/15 20:49:52

다음에는 깻잎넣고 만들어야겟슴다
사먹는게 웬지 돈이 더 적게 드는같슴다 ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/16 09:06:55

와 ~~김밥 완전 군침이 돌게 만드네요 ㅎㅎ
눈요기 잘 하고가요 ~~~^^
나도 모레나 김밥해서 올려야 겟어요 ㅎㅎ
즐거운 날보내세요 ~~^^

김아름 (♡.227.♡.149) - 2009/07/16 12:05:49

김밥도 어떡게 옆꾸리 안터지게 맛잇게 말앗네요
전 계속 옆꾸리 터져서...ㅡㅡ;;

LOVE (♡.91.♡.82) - 2009/07/16 20:20:36

참치가 들어가서 고소할거 같네여....먹음직스러어요...^^

꽃이슬비 (♡.33.♡.152) - 2009/07/16 20:36:06

와 눈이 다 부시네요 너무 이뻐 어떻게 드시죠