나두한장ㅋㅋㅋ

아가곰 | 2009.07.06 22:32:38 댓글: 14 조회: 1605 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622803

모두 맛잇는거들고오길래 저두 한장 올려봅니다....ㅎㅎ그저께해먹은건데 오늘에야 올림다..ㅎㅎ

요거는 고향갔다가 메고온 순대인데 혼자먹기아까워서 들고왔슴다..ㅎㅎㅎ언제먹어도 새나지않는순대..

첨부파일 다운로드 ( 2 )
456.jpg | 211.5KB / 3 Download
789.jpg | 150.5KB / 4 Download
새댁 (♡.173.♡.89) - 2009/07/06 22:36:04

순대사진이 엑박임다 ,안보임다 .......
김밥 댓개 먹엇으람 좋겟슴다 .
저 아래 보배들 .ㅎㅎ. 조론거 좋아하는 맴다예 ,
ㄷ귀엽슴다

ruky (♡.251.♡.41) - 2009/07/06 23:05:42

저 순대 너무 먹구파서 한참 쳐다 밧습다.

아가곰 (♡.25.♡.50) - 2009/07/06 23:10:02

나두 순대좋아해서 연변갔다가 렁뚱해서 메고온겜다..우리집삥샹에 있슴다 ..드릴가요?
외지식당거는 아무튼 고향것보다는 맛이 없슴다.....

새댁 (♡.173.♡.89) - 2009/07/06 23:11:14

나두 순대 먹구픈데 파는건 없구 ,,,,,,,혼자 맹글자무 ,피랑 밸으 주물떡거리다가 ,
먹을 자신이 없어서 ,ㅠㅠ

아가곰 (♡.25.♡.50) - 2009/07/06 23:20:58

나두 그런건 영 으쓰래서.... 먹기는좋아하지만 ......ㅎㅎ

분홍치마 (♡.169.♡.46) - 2009/07/07 08:39:47

김밥은 자주해먹구 ~~임신했을때 순대가 어찌나 먹고싶던지~~
그리고 아래 뺀뺀골들이 잼있어요 저한테도 이쁜도자기모형들이 많아요...친구들이 생일때면 준것도 있구요, 저절로 산것도 있구요 제가 이쁜도자기를 모으는게 취미예요^^

봄날아 (♡.160.♡.74) - 2009/07/07 11:17:55

에그 맛잇는 순대 먹어본지도 오라지~~~ 참 좋겟어요 맛나는걸 혼자 다 드시는군요

아가곰 (♡.25.♡.93) - 2009/07/07 14:42:46

괜히 썰썰이 일으켜놓은게아닌가싶네요.....같이드세요....ㅎㅎㅎ

머니가먼지 (♡.39.♡.104) - 2009/07/07 12:43:43

순대접시와 김밥접시를 하얀접시로 바꿨으면 효과가 더좋을듯합니다.

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.117) - 2009/07/07 12:52:46

흑..순대..이거 본게 또 순대 먹기싶다눙..
오늘에 또 순대르 사먹어야 되눈가? ㅡㅡ;

susenhua83 (♡.77.♡.152) - 2009/07/07 21:54:34

김밥,순대 다 설에 먹어보그 먹은거 같지 않은데 ㅠㅠㅠㅠ
올만에 잘먹구 감다.^^

아가곰 (♡.9.♡.43) - 2009/07/08 08:36:59

오래도 됐네요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ김밥은 집에서도 간단히 해드실수 있는데 그리
오래돼요?ㅎㅎ

꽃이슬비 (♡.129.♡.121) - 2009/07/08 06:44:23

너무 먹음직 , 김밥 이쁘고 먹음직스럽고 , 순대 먹고싶어요 , 나는 큰 밸 쪽으로 좋아해요 식전에 군침 꼴깍

아가곰 (♡.9.♡.43) - 2009/07/08 08:39:35

맞아요..큰밸쪽이 더 고소해요.....저는쪼꼬말때 순대벨때면
실달린쪽을 즐겨먹었어요...ㅎㅎㅎ