주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

파이구 뚠 투더우 첨 해본 작품임다

Ryeohwa95 | 2009.07.06 15:36:18 댓글: 7 조회: 1785 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622793

엇저낙에 해 먹은 것들임다 ㅎ

감자채는 잘해먹었는데 저 즈란춰이구하구 파이구 뚠 투더우는

난생 첨 도전 해본 요리들임다

요리 조리 순서 없이 막 만들어서

빛갈은 별루 곱지 않지만 맛은 좋앗다는,,,ㅋ

오늘도 신심 가득 엇고 이렇게 사진 올려 보아요~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
11111.jpg | 128.0KB / 0 Download
ruky (♡.251.♡.41) - 2009/07/06 17:20:47

자주 하면 잘됨다,나두 처음에 볼푸이 없던게 이제느 그래두 양즈 마이 피움니다.
근게 처음 해본 요리랑게 태우지도 않고 잘햇네요.기초는 좀 잇는같네요.ㅎㅎㅎ

다가 (♡.129.♡.15) - 2009/07/06 19:19:15

저 취이구는 까바까바취이한게 맛잇을거 같아요...

꽃이슬비 (♡.129.♡.121) - 2009/07/06 19:56:13

사진 잘 안 나와서 그렇지 사진 잘 나왓더라면 그 요리 빛갈 이쁠것 같은데요 맛잇겟어요

새댁 (♡.173.♡.89) - 2009/07/06 22:37:51

너무 먹음직함다 ~~~~~~~~^^

Ryeohwa95 (♡.209.♡.178) - 2009/07/07 10:46:24

ruky님: 전에는 자주 태워서 이젠 작은불에 천천히 함다 ㅋㅋ

다가님: 색갈은 별루엿지만 맛은 좋앗음다 ㅎㅋ

꽃이슬비님: 요리 배우기전에 먼저 사진 찍는 방법부터 배워야 겟음다 ㅎㅎ

따드배채 (♡.224.♡.235) - 2009/07/08 08:51:39

아이고 주말에 잘 보냇네...나두 좀 부르지 그래니 ㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/08 10:24:41

먹음직하네요 ~~~자주오세요 ~~^^