주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,197 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 296 연변나그네중복이
된장찌개 3 1,481 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,425 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

참가번호6번

금붕어gd | 2009.07.02 18:43:13 댓글: 21 조회: 1378 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622696
감자를 얇게 썰어서 소금발라 구웠어요 초간딴 감자 구이
재료 :감자 홍고추 청고추 소금 다시다  
첨부파일 다운로드 ( 2 )
nnnn 002.jpg | 133.8KB / 0 Download
nnnn 001.jpg | 143.3KB / 0 Download
연길아줌마 (♡.245.♡.40) - 2009/07/02 19:24:46

요런 감자 굽이 먹어본지 오란데 맛잇겟어요
추천한표날림

행복의존재 (♡.245.♡.12) - 2009/07/02 19:31:08

요즘 감자가 잘 팔리겠어요

보면 다 해먹고싶은데..ㅋㅋ

baoshi (♡.199.♡.246) - 2009/07/02 19:44:16

바삭바삭 맛잇어보여요~
튀기고 한참 지나도 바삭바삭한가요?ㅋㅋ

둥이엄마 (♡.130.♡.80) - 2009/07/02 19:56:49

호호호 요 수팬도 맛잇지요,간식으로안주로 모두 딱입니다

꽃이슬비 (♡.22.♡.209) - 2009/07/02 20:00:24

와 감자구이 , 상상력도 좋네 그러고 보니 감자 구운걸 먹어본지 오래됏네요 님이 올린 고기에다 시원히 피주 몇잔하면 안주로 그저그만이겟어요

금붕어gd (♡.18.♡.2) - 2009/07/03 05:40:53

ㅎㅎ 그러게요 피주안주에 제일일뜻 싶어서 했어요 ㅋㅋ

bus511 (♡.39.♡.90) - 2009/07/02 20:02:41

호텔음식 같습니다.
예술입니다. 맛또한 예술일듯..^^

금붕어gd (♡.18.♡.2) - 2009/07/03 05:51:55

ㅎㅎ 과찬입니다 추천 고마워요 ~

접시꽃 (♡.165.♡.51) - 2009/07/02 20:19:48

요렇게 하는 방법도 있네용. 한수 배우구 감니다. 그릇이 참 이쁨다.

금붕어gd (♡.145.♡.139) - 2009/07/03 11:41:32

ㅎ 그릇은 월마트에서 2원9전주고 산거랍니다

새댁 (♡.11.♡.37) - 2009/07/02 20:21:34

물고기만 잘하는가햇더니 감자도 역시 잘함다예 ~~~~~
맥주안주햇으람 딱 좋겟슴다 ~`
장식두 이쁘게하구 ~

금붕어gd (♡.18.♡.2) - 2009/07/03 05:42:15

그러잔아도 감자구이에 맥주한병 했어요 ㅋㅋ

ruky (♡.251.♡.95) - 2009/07/02 21:08:14

양즈만 바구 되게 고소해 보입니다.

금붕어gd (♡.18.♡.2) - 2009/07/03 05:52:29

바삭바삭 고소하답니다 ㅋㅋ

풀빛추억 (♡.237.♡.94) - 2009/07/02 21:15:31

와~요것두 바삭바삭 맛있겠슴다.
이걸 보니 옛날 우리 어머니가 감자깔고 감자밥해주던생각나요.감자누룽지 생각.

금붕어gd (♡.145.♡.139) - 2009/07/03 11:40:43

ㅎㅎ 옛추억을 회상하게 했네요 ㅋㅋ
감자밥누룽지 구수한 향기가 풍겨나오는듯 싶어요

기적땀방울 (♡.253.♡.113) - 2009/07/03 03:03:26

색다른 음식이네요 감자의 변신~~~~

레오롬 (♡.141.♡.36) - 2009/07/03 09:36:53

감자의 변신은 무죄....이것도 브라보~ㅋㅋ

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.117) - 2009/07/03 10:21:38

와..맛잇겟슴다..요렇게두 함다에...ㅋㅋ
이제 한번 해서 먹어바야겟슴다..

금붕어gd (♡.145.♡.139) - 2009/07/03 10:52:52

ㅎㅎ열분 추천 감사해요
요즘 새댁님 덕분에 요리방 분위기가 끓어넘치네요 ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/03 11:08:11

맥주안주 딱이네요 ㅎㅎㅎ
시원한 삥촨맥주 에 ~~~^^
잘 먹고가요 ~~~^^