주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,377 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,821 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오징어 볶음

꽃이슬비 | 2009.07.04 19:16:57 댓글: 20 조회: 2076 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622751
안녕하세요 ?   님들 오늘엔  멀 드셧어요  저는  

달콤 ,맵쌀한 오징어  볶음 갖고 왓어요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG008 (1).jpg | 165.9KB / 1 Download
jinlanlove (♡.129.♡.117) - 2009/07/04 19:19:50

넘 먹음직하네요.... 레시피가지올려줌고맙겟음다.......... 잘먹구감다

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/04 19:44:07

와 ~~~오징어 볶음 맛있어 보이는데여 ~~^^
술안주 하면 최고겟어요 ㅎㅎㅎ
아침전 들렸다가요 ~~~^^

꽃이슬비 (♡.64.♡.204) - 2009/07/04 20:00:46

1, 들려 주셔서 감사합니다 이제보니 밑에 인명재천님이 올린 레시피 있더군요 그 분도 양념장 레시피 저와 같게 하더군요 밑에 저녁에 해서 드세요를 클릭해보세요

2, 보고싶어님 거긴 아침 ,ㅎㅎㅎ 매워서 밥 반찬엔 맛잇는데 술 안주엔 술도 맵고 오징어도 맵고 ㅎㅎㅎㅎ 바쁘신데 들려주셔서 감사합니다

새댁 (♡.10.♡.148) - 2009/07/04 20:39:54

매콤하니 정말 맛잇겟슴다 ...........
시원한 맥주에 먹엇으람 ,.글재무 소면으 오징어국물에 비벼서 먹어두 굿 ~~~~

꽃이슬비 (♡.64.♡.204) - 2009/07/04 21:01:56

매운 홍고추 풋 다져 넣고 했더니만 달콤 맵쌀한게 얼벌실실 맛 좋더군요

bus511 (♡.39.♡.90) - 2009/07/04 20:48:09

여기에 밥한공기 쓱쓱싹싹~ 비벼서 먹었으면 좋겠습니다.
매워서 땀이 좀 나겠죠?^^;;

꽃이슬비 (♡.64.♡.204) - 2009/07/04 21:05:06

버스님 우리 조선족들은 땀이 막 나더라도 매서서 실실하는걸 즐기잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이엄마 (♡.130.♡.147) - 2009/07/04 21:14:02

오징어볶음 무지 좋아하는데 요거보니 군침이 꼴깍꼴깍이네요, 어우 먹고파요

꽃이슬비 (♡.64.♡.204) - 2009/07/04 21:23:51

둥이엄마님 오징어 볶음에다 밥 한공기 드시고 가요 ㅎㅎㅎ

ruky (♡.251.♡.103) - 2009/07/04 22:59:08

오징어 정말 맛잇어보여요
나는 오징어 볶음만있으면 밥 세사발 재낌다.

꽃이슬비 (♡.129.♡.121) - 2009/07/05 22:36:11

오징어 봈음 좋아하시네요 많이 드시고 건강하세요

깍지콩 (♡.35.♡.96) - 2009/07/04 23:01:40

맛있어 보임다 근데 옥시도 넣슴까?

꽃이슬비 (♡.129.♡.121) - 2009/07/05 22:39:53

ㅎㅎㅎ 깍지콩님 들려서 감사해요 콩이 어디에 있어요 ? 오징어 다리 부위를 ?

susenhua83 (♡.128.♡.166) - 2009/07/04 23:03:19

오징어 귀신인데 넘 먹음직 함다.
밥맛이 확당기겟슴다.

꽃이슬비 (♡.129.♡.121) - 2009/07/05 22:42:00

들려서 감사해요 밥 맛 없을때 얼벌 밥 맛 당기지요 저는 매운 음식만 있으면 밥 잘 먹어요

깍지콩 (♡.34.♡.36) - 2009/07/06 11:43:22

콩인게 아니라 옥수수 말임다

행복의존재 (♡.162.♡.165) - 2009/07/05 16:04:56

오징어 볶음에 호박두 넣는구나...

잘 배웠슴다..ㅎㅎ

꽃이슬비 (♡.129.♡.121) - 2009/07/05 22:46:48

행복의 존재님 들려서 감사합니다 저는 호박도 조금 썰어 넣어요 반달형으로 ,

해피피 (♡.0.♡.62) - 2009/07/06 15:13:05

와~~맛있겠다 ..군침이 도네요 ㅎㅎㅎ

카라이 (♡.209.♡.159) - 2009/07/30 17:27:00

오늘 뭘 먹을가하고 망설이고있었는데 오징어볶음이 최고인것같으네요...잘 보고갑니다