주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘 저녁 김치해봤어요.

용띠여자 | 2009.06.27 21:50:37 댓글: 5 조회: 1269 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622589
요리방에서 눈팅만 하다가 처음으로 내가 한 김치를 올려보는데  저녁에 찍다나니 효과가 별로예요.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
PICT0376.JPG | 151.6KB / 72 Download
PICT0377.JPG | 152.6KB / 28 Download
PICT0378.JPG | 160.5KB / 24 Download
새댁 (♡.10.♡.102) - 2009/06/27 21:52:02

칸뿌잰 ,,,,,,,,,,,,,파일명클릭하구 본문삽입누르구 아느새 기다리무 사진뜬담에
확인누르쇼

용띠여자 (♡.245.♡.49) - 2009/06/27 21:53:36

아 그래요?감사해요.처음이라 잘몰라서요.

ruky (♡.251.♡.110) - 2009/06/27 22:10:17

첨부된 파일명 꼭 찍구 본문산입눌러야되요.
전번에 새댁씨 그렇게 당부하는데 나는 내멋대루 파일 첨부만하구 펀해 앉아서 온저녁 기다렸다니까요.

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/06/27 22:49:53

ㅎㅎㅎㅎruky님 웃겼어요 ㅎㅎㅎ펀해 앉아서 ㅎㅎㅎㅎ
사진이 않보여요 ~~~~^^본문삽입하세요 ~~~^^

도넛츠 (♡.23.♡.155) - 2009/06/28 08:56:55

급해서 다운해봤슴다 ...
김치는 잘딘거 같던데 지내 꺼멓게 나와서 아쉬움~