주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

탕추파이구 .

보고 싶어 | 2009.06.28 09:04:41 댓글: 26 조회: 2707 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622601

안녕하세요 ~~~보고싶어 왓어요 ㅎㅎㅎ

금요일에 회식하면서 야근조 반찬을 햇어요 ㅎㅎ

야근조두분은 중국사람이 되서 우리식으로 함 해봤어요 ~~~^^

요것은 줄당콩하고 감자 돼지고기를 볶았어요 ~~~^^

요것은 탕추파이구 입니다 ~~~^^

여러분  즐거운 휴일되시고 ~~~더운 날씨에 건강하세요 ~~~^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
사진 064.jpg | 177.9KB / 0 Download
사진 066.jpg | 196.9KB / 0 Download
도넛츠 (♡.23.♡.155) - 2009/06/28 09:07:37

보고싶어이모 ...내 속도 빠르지예
탕추파이구 맛있겟슴다 냠냠~

헤어라인 (♡.166.♡.6) - 2009/06/28 09:15:21

흠 .. 맛잇는거 보니

아침부터 술 생각이 .. ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/06/28 09:24:23

도넛츠조카님 ~~~속도 둑이네요 ㅎㅎㅎ
냠냠 많이 드시고 가세요 ~~~즐거운 휴일되세요 ~~~^^

헤어라인님 ~~첨뵙겠습니다 ~~^^
ㅎㅎ아침에 술마시면 온하루 취하시는데요 ㅎㅎㅎ
감사합니다 ~~~즐거운 휴일되세요 ~~~~^^

사채업자 (♡.11.♡.208) - 2009/06/28 09:25:39

우야.....저도 줄당콩 먹고싶어요.

돼지고기도 먹음직하구요.

울 여기는 어쩌다가 고기 나오는것도 돼지껍데기까지 나와서요.

돼지껍데기는 먹기 싫은데...크크

헤어라인 (♡.166.♡.6) - 2009/06/28 09:34:24

우야 .. 돼지 껍데기 더 맛잇는데요 ㅋㅋ

혹시 여자 분이시남 ?

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/06/28 09:32:59

사체업자님 ~~방가방가요 ~~~올만님다 ~~^^근데 옷은 왜 않입고 ㅎㅎ더워서요?
돼지 껍대기 맛잇는데요 ㅎㅎ저이는 돼지껍대기 아주 좋아하는디요 ㅎㅎ
감사합니다 ~~~모든일 다 잘 되시공 건강하삼요 ~~~^^

새댁 (♡.10.♡.155) - 2009/06/28 11:46:46

그래두 우리식음식이 더 떙기지예 ,맨날 한식마 먹다나므 ~~~~~~
떠죨채 맛잇겟슴다 ,,,,,,,탕추패구두 먹기싶구 .........

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/06/28 19:59:41

새댁님 ~~그래요 한국음식만 먹으니 가끔씩 우리음식 생각나네요 ㅎㅎ
떠우죨 연변에 꺼만 맛었어요 ㅎㅎ 즐거운 밤되세요 ㅎㅎ난 아침인디 ㅎㅎ

도마뱀 (♡.18.♡.238) - 2009/06/28 12:17:33

탕추파이구 생각이 나는데 ㅋㅋ근데 감자는 원래 저러케 크게 하는게요?

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/06/28 20:00:49

도마뱀님 ~~~감자를 크게 넣어야 흐트러지지 않아요 ㅎㅎ
들려주셔서 감사합니다 ~~~즐거운 밤 되세요 ~~~^^

깍지콩 (♡.61.♡.134) - 2009/06/28 13:02:38

조 감자만 골라 먹고 감다
탕추파이구는 좋아안해서르

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/06/28 20:01:48

깍지콩님 ~~~님은 감자 좋아하시나봐요 ㅎㅎ
저이도 고기는 별루라서요 ㅎㅎㅎ 좋은밤 되세요 ~~~^^

둥이엄마 (♡.4.♡.161) - 2009/06/28 13:06:01

또 파이구네요,갈비좋아하는데 ....어우 맛잇어.... 둥이네도 언제 파이구해야겟음다. 외국에도 우리나라처럼 똑같은 당콩이 있음다.너무 맛잇음다 ...

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/06/28 20:03:29

둥이엄마님 ~~~~갈비 사다해 드세요 ㅎㅎ
더운데 영양보층도 해야죠 ㅎㅎㅎ
네 여기도 줄당콩이 잇어요 .
근데 맛없어요 ~~~행복한 밤되세요 ~~~^^

따드배채 (♡.210.♡.146) - 2009/06/28 14:21:50

탕추파이구 먹기 싶슴다...
금방깨나서 밥두 안 먹엇는데 ...썰썰이 일금까..휴~~
밥먹을라 가갯슴다

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/06/28 20:05:45

따드배추님 ~~~썰썰이 를 일구어서 ㅎㅎ미안요 ㅎㅎ
아니 이때가지 주무신다는겜다 ?????
오후2시반이 다 됬는데요 ㅎㅎㅎ
즐려주셔서 감사합니다 ~~~^^

깜재오빠 (♡.162.♡.210) - 2009/06/28 15:47:33

그냥 먹어두 됩니까 ㅋ ㅋㅋ 오랜만입니다 ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/06/28 20:07:03

깜재오빠님 ~~~ㅎㅎ오늘은 깜재오빠네요 ㅎㅎ
다 가져다 드세여 ~~~그러게요 자주오세요 ~~~좋은밤 되세요 ~~~^^

연길아줌마 (♡.245.♡.99) - 2009/06/28 19:16:20

와 ~ ~ 보고싶어님 오늘은 내가좋아하는 탕추파이구 하셨네요
저 한접씨 에 절반은 내혼자서 다 먹을것 같네요

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/06/28 20:08:18

시냇물님 ~~~ 사다해 드세여 ㅎㅎ하기 간단해요 ~~^^
들려주셔서 감사합니다 ~~~즐거운 밤되세여 ~~~^^

연길아줌마 (♡.245.♡.99) - 2009/06/28 20:05:09

시냇물님 요리방 왔구만요 반가와요
요리방 좋아요
둥이들 자라는데 도움이 많을거에요

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/06/28 20:10:47

연길아줌마님 ~~~들려주셔서 감사합니다 ~~~^^
즐거운 밤되세여 ~~~^^

사채업자 (♡.11.♡.208) - 2009/06/28 23:48:25

저도 감자는 어떻게 요리해도 잘 먹어요.

근데 지금 회사는 감자채도 아줌마가 떠줘요.크크

맨날 무우 잎파리로 만든 김치만 주고..........

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/06/29 08:28:34

사체업자님 ~~~또 들려주셔서 감사합니다 ~~~^^
감자 좋죠 ~~~한국사람들은 무우잎파리국 잘 만들죠 ㅎㅎ

꽃이슬비 (♡.65.♡.243) - 2009/06/29 05:23:19

컴이 고장이 생겨서 오늘에야 ....그간 안녕하셨습니까?
이시간에 님이 올린 떠우죠채와 탕추파이구를 보니 군침이 돌고 배가 고파집니다 ㅎㅎ
색상도 이쁘고 그런데 너무 늦게 와서 얼마를 못먹고 갑니다.ㅎㅎㅎ 다음에는 일찍이 와서 맛있게 많이 먹고 가야지 ..........하여튼 잘먹고 갑니다 .

행복의존재 (♡.161.♡.206) - 2009/06/29 19:29:51

우와,탕추파이구~~
난 지절루 한게 맛없어서 저번엔 사먹었는데 역시

요리방아재들 한게 더 맛있어 보임다...ㅜㅜ
아이공ㅡ 먹고싶어라~