주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

불고기??

꼴꼴돼지 | 2009.06.29 13:17:22 댓글: 16 조회: 2064 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622627
열븐..주말 잘 보냇슴까?
주말에 고기다가 맥주르 먹엇단겜다...
불고기가매 없어서 그냥 후라이팬에다 굽어냇슴다..

요거느 돼지고기르 재워논거..

요거느 굽은거..맛잇엇음..ㅎㅎ

요거느 파무침..

요 새우느 저레 검질할떄 대갈 뚝 데덴지구 삶앗슴다..
와사비 없어서 그냥 양념장 만들어서 찍어먹엇슴다..

보니까 다 한나한나씩 올리구 마지막에 전체샷이랑거 올립데다에..ㅋㅋ
그래서 나두 전체샷...근데 좀 어둡게 나왔씀다..
글구 저기 오징어두 재웟다가 굽자햇는데 한나한나 번지메 굽기 자심해서
저레 후라이팬에다 왈 구부레냇던게 그릇에 담은담에 어찌나 물이 많이 나오던지..ㅡㅡ;

총적을루 말해서..생긴 즈쌀들이 그닥잰에두 맛은 있었다능거...ㅎㅎ
근데 젤 중요한 맥주 사진에서 빠젯슴다..ㅡㅡ;
첨부파일 다운로드 ( 6 )
1246251269988506_file.jpg | 121.7KB / 0 Download
1246251371898181_file.jpg | 101.1KB / 0 Download
1246251414820138_file.jpg | 107.5KB / 0 Download
1246251458679114_file.jpg | 98.0KB / 0 Download
1246251319418036_file.jpg | 92.5KB / 0 Download
1246251560184991_file.jpg | 93.6KB / 0 Download
재희 (♡.66.♡.70) - 2009/06/29 16:07:10

고기 재울때 어떤 양념들을 넣었습니까?

우리둘이 (♡.245.♡.206) - 2009/06/29 16:57:48

제가 좋아하는 삼결살구이네요 먹고 싶어용 .........

깍지콩 (♡.61.♡.140) - 2009/06/29 17:07:18

주말에 맛있는거 많이 해드셨네요

새댁 (♡.11.♡.98) - 2009/06/29 18:04:02

꼴꼴돼지사랑은 새우 ^^
돼지삼겹살에 고추장넣구 햇슴가 ?궁금 ...
좋은 주말 보냇네요 ~맥주까지 햇다니까 .ㅋㅋ

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.117) - 2009/06/30 10:07:56

ㅎㅎㅎ 예..고추장 넣구 햇슴다..
한동안 맥주 아이 먹엇드이 어찌나 썰썰이 나는지...ㅋㅋ

행복의존재 (♡.161.♡.206) - 2009/06/29 19:24:24

나두 께끼자,꼴꼴아..

난 집에서 혼자 먹으니 맛없어서...다신 안해묵겠다..ㅜㅜ

둥이엄마 (♡.37.♡.233) - 2009/06/29 19:41:21

돼지불고기다~~~~소주한잔하면 딱좋겟네요

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.117) - 2009/06/30 10:10:42

둥이엄마 술으 대다이 즐김다에? ㅋㅋ
나두 원래 소주르 할까 하다가 그래두 시원하게 맥주르 햇슴다..ㅎㅎ

job88 (♡.122.♡.102) - 2009/06/29 21:35:30

다 맛잇을거같슴다,,,파무침에 머 넣엇슴까?ㅎㅎ

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.117) - 2009/06/30 10:14:25

ㅋㅋㅋ 그냥 간단하게 초장에다 무쳇슴다..
고추장,설탕,식초,글구 양파르 막 다제서 넣엇슴다..

susenhua83 (♡.127.♡.178) - 2009/06/29 22:35:40

증말 먹음직 함다.
나두 한나 쩨꺽 싸구 감다. ㅎㅎ

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.117) - 2009/06/30 10:15:05

ㅎㅎ 고기랑 술이랑 많으니까 걱정 하지말구 마이 잡수쇼..

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.117) - 2009/06/30 10:06:54

재희님..ㅎㅎㅎ 난 그냥 이렇게 햇슴다..
양념들은..고추장,간장,소금,설탕,후추가루,참기름,마늘 다진거,
파두 썰어 넣구,양파느 갈아서 넣구 썰어서두 넣구..
이렇게 넣구 버무렛슴다..

우리둘이님..ㅎㅎ 날래 오쇼..언녕 알앗드람 울집으로 청하는건데...ㅋㅋ

깍지콩님..ㅎㅎ 예..저번주말에느 소화될새두 없이 오낼 먹기마 햇슴다..

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/06/30 10:25:58

와 ~~맛잇겠어요 ~~~^^
늦게와서 차레도 없겠어요 ㅎㅎㅎ
즐거운 한주되세요 ~~~^^

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.117) - 2009/06/30 11:10:25

ㅎㅎ 늦게 와두 차레 있씀다..
늦게오는 분들이 있을줄 알구
내 고기르 더러 남게 낫슴다..ㅋㅋ
보고싶어님두 즐거운 한주 보내쇼..

레오롬 (♡.141.♡.28) - 2009/07/02 10:18:38

와 브라보~아주 술 상으로는 최고 같음당..ㅎㅎㅎ