주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,246 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 537 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,589 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,494 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어제저녘 비빔면....

맛동산 | 2009.06.20 09:14:02 댓글: 12 조회: 1708 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622417

제가 요리 하는건 좋아하는데 결과물이 항상 믿음직스럽지가 못해서...
그래도 여기 언니들 하는거 보니까 부러워서 한번 해봤습니다.
어제 저녘에 비빔면입니다. 언니들한테 많이 배워야겠습니다...
예쁘게 봐주삼!

파무침.더덕무침이랑 넣고 양념장은 그냥 다데기로 비볐습니다.(면을 좀 오래 삶아서 불엇음.)

첨부파일 다운로드 ( 3 )
照片 012.jpg | 183.7KB / 0 Download
照片 013.jpg | 163.8KB / 0 Download
照片 014.jpg | 175.2KB / 0 Download
키스담에는 (♡.161.♡.38) - 2009/06/20 09:34:05

넘 맵게따...0.0.........

맛동산 (♡.229.♡.136) - 2009/06/20 09:40:37

안 매운 고춧가루라서 별로 맵지는 않았습니다...ㅋㅋ

맛동산 (♡.229.♡.136) - 2009/06/20 09:49:45

파무침은 고춧가루,소금,설탕,식초 약간,참기름 약간,통깨로...
더덕무침은 고추장,고춧가루,물엿(없음 꿀,꿀두 없는 대충 설탕으로),간장 약간,다진 마늘,참기름 약간,통깨 넣구 그냥 무쳐두 되고 구워도 되고 무쳐먹을땐 식초 약간 넣어도 되는데 취햗대로

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.97) - 2009/06/20 11:38:43

ㅎㅎ 근데 나느 어째 좀 짜갑아 보임다...ㅋㅋ
나느 저 더덜기르 어케 맛 좀 보기쇼..
영 맛잇을거 같슴다..

맛동산 (♡.229.♡.136) - 2009/06/20 14:05:48

내 좀 싱겁게 먹어서 짜지는 않슴다,,,근데 작은 숟가락 쓰던게 없어서 그냥 고춧가루 털어 넣은게 좀 많이 들가서 좀 떡이 됐슴다...다행이 안매운 고춧가루라서...ㅋㅋ

둥이엄마 (♡.130.♡.182) - 2009/06/20 13:07:39

잘못한다고 많이 배워야된다면서 이렇게 훌륭한걸 가지고 오셧네요 ㅎㅎ 그래도 맛잇엇어요

맛동산 (♡.229.♡.136) - 2009/06/20 14:03:51

칭찬 고맙습니다... 근데 너무 더워서 여름엔 반찬 만드는것도 참 힘든 일인데 대단하심다... 매일 그리 맛있는 음식 만드시니...

새댁 (♡.15.♡.243) - 2009/06/20 14:08:56

너무 먹음직하네요 ~~~~~~~~~~

풀빛추억 (♡.237.♡.205) - 2009/06/20 14:23:53

비빔국수가 우리랑 먹는것보담 조금 틀리네요.
맛있어 보여요.

맛동산 (♡.229.♡.136) - 2009/06/20 14:47:31

냉장고에 있는 야채로 되는대로 했답니다....ㅋㅋㅋ아주 제 맘대로요....
제가 뭘 해서 먹을땐 그냥 넣고 싶은 양념 다 넣어가면 해서 맛은 항상 그때 그때 달라용...

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/06/20 22:20:05

비빔면에 더덕이랑 넣어요?
첨 들어요 ㅎㅎㅎ
더덕은 그냥 밥에 해먹으면 더 맛있을같은데요 ~~~^^
잘 배우고가요 ~~~~~~^^

맛동산 (♡.229.♡.54) - 2009/06/22 09:09:52

그래 빨리 좋은 사람 소개랑 해라