주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,246 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 542 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,589 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,494 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

두부조림

JDTFH | 2009.06.21 20:44:39 댓글: 10 조회: 2362 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622455

蒜苔절임이랑 두부조림이랑 다 첨으로 하는 거예요.
요리방에서 배운것들...
한번 실천에 옮겨봣네요.ㅎ
첨부파일 다운로드 ( 4 )
1245587921493689_file.jpg | 115.0KB / 4 Download
1245587921444244_file.jpg | 98.0KB / 1 Download
1245587921544735_file.jpg | 109.1KB / 1 Download
1245587921345350_file.jpg | 95.2KB / 3 Download
새댁 (♡.218.♡.47) - 2009/06/21 20:53:38

마늘쫑 색상두 이쁘구 ,,,,,,두부조림두 너무 먹음직함다 .
난 두부조림 해먹길래서 ,,,,철판으 ,철판두부하자구 그 가매 삿으람 좋겟는데 .ㅎㅎ
요즘 찾을라 댕기는중임다 ~
아 ,,,,,,,두부조림먹게바라 ,,,,,,,,맵슴가 ?세기 ?ㅎㅎ

둥이엄마 (♡.130.♡.164) - 2009/06/21 20:54:18

첨 하신다고 하면서 이렇게 맛을 잘내요 너무 훌륭하네요 , 나중에도 맛잇는거 많이 가지고 오세요

JDTFH (♡.93.♡.239) - 2009/06/21 20:59:20

고추가루도 넣고 기름고추도 넣고 암튼 마이 넣엇네요 ㅎㅎ
쪼~금 맵네요 ㅎㅎ

둥이어머님:첨 하는거라 레시피 하나하나 체크하면서 조심스레 햇네요..ㅎㅎ
저는 일주일에 한번?이나 채소해먹는거라..하면 자랑하러 올게요 ㅎ

예꽃 (♡.162.♡.233) - 2009/06/21 21:31:21

마늘쫑이 맛잇겟어요 ㅎㅎ 마늘 쫑은 그냥 고추가루만 넣나요?

궈뚱부띵 (♡.193.♡.156) - 2009/06/21 21:37:18

두부조림 맛있어 보여요,, 저기에 밥 한공기 그냥 뚝딱 넘어가겠네요..ㅎ
어떠케 하는지 좀 설명 부탁해요..감사~^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/06/21 21:57:19

와 나는저 마늘쫑 한표 ㅎㅎㅎ
좀 택배해주삼요 ㅎㅎ여긴 없어요 ㅠㅠㅠ
조기다가 고기 볶아 먹어도 맛이둑이는디 ㅎㅎㅎ

맛동산 (♡.229.♡.54) - 2009/06/22 09:20:00

어제 나두 두부조림 했는데.... 좀 싱거웠음... 마늘종 맛있겠다..

실아 (♡.209.♡.220) - 2009/06/22 15:05:30

첨 했는데 절케 이뿌게 잘 됐슴까??? 대단하넹~`,ㅎㅎ

아침꿀물 (♡.161.♡.27) - 2009/06/27 17:55:23

두루조림;ㅋㅋ 어케하시는건가요 ㅎㅎ

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/07/14 17:46:01

蒜苔절임 군침도는군요 ㅎㅎㅎㅎ