주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 896 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 872 s쏠s
된장찌개 1 3 1,784 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,599 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 578 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

얼얼한 오이냉채

m꼬마인형m | 2009.04.24 14:12:17 댓글: 7 조회: 2675 추천: 0
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621365
전번에 산 빨간고추가 넘 많이 남아서
고추가루대신 빨간고추를 많이 넣어서 만들어봣는데요
첨 해보앗지만 맛은 좋앗어요.
점심에 먹엇는데 지금까지도 입안이 얼얼하네요 호~호~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
ST830155.JPG | 157.3KB / 3 Download
도넛츠 (♡.23.♡.7) - 2009/04/24 14:17:38

저는 오이를 이렇게 할때 천추를 쪼금 넣으니까 맛있습데다^^

다리병 (♡.69.♡.83) - 2009/04/24 14:27:30

먹음직하네요...넘 매울것같은 느낌

연길아줌마 (♡.245.♡.232) - 2009/04/24 14:42:26

오이 빨간고추 하고 또 저 퍼런 건 썅챈가 ...맛있어 보여요

하늘자전거 (♡.90.♡.90) - 2009/04/24 14:45:52

근데 오이가 왜저리 하얗죠?

m꼬마인형m (♡.135.♡.20) - 2009/04/24 15:02:37

사진이 그렇게 나온거예요. 사진찍는 각도가 다름에 따라 효과가 틀린듯..
사진을 열장이나 찍엇는데 다른 사진은 어둡게 나왓는데 이 사진은 환~하게 나왓네요.
디카 산지는 일년이 됫지만 아직도 다룰줄 모르기는 마찬가지예요..

착한여자 (♡.2.♡.140) - 2009/04/24 15:40:56

오늘 저녁 해 먹어야겟슴다 ~ㅋㅋ

사랑02 (♡.245.♡.225) - 2009/04/24 17:13:14

님이 올린 오이냉채보니깐요 저도 오이냉채 먹고싶어요 ㅎㅎ