주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 901 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 874 s쏠s
된장찌개 1 3 1,786 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,600 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 595 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

이색 샌드위치

다리병 | 2009.04.20 08:43:49 댓글: 4 조회: 2819 추천: 0
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621294
   사진이 잘 안나왔네요...

아들이 하도 먹겠다고해서 빨리 찍느라...

속에 홍당무우,계란 고추,햄 넣었습니다..게살을 넣을려고 했는데 언제 두 부자간이 다 해먹었는지

냉장고 다 뒤져도 없더라고요...나름 홍당무우 몸에 좋다는데 아들이 요렇게 넣어서 주면 잘 먹어요...

어제 점심 이걸로 때우고 아들한테 점수 땄죠...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
PICT0229.JPG | 123.6KB / 6 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/20 08:54:45

요건 김밥이 마찬가지네요 ㅎㅎㅎㅎ
맛 있어보이는데요 ~~~^^
잘먹고가요 ~~~건강하세요 ~~~~~^^

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/04/20 09:40:41

겉에 말이한재료는 건두부에요 아니면 짼빙이여요?

다리병 (♡.69.♡.83) - 2009/04/20 09:48:50

찐빵(맨뽀우)입니다..그걸 간맨장으로 밀어서 합니다..

새댁 (♡.156.♡.57) - 2009/04/20 21:55:57

먹음직함다 ,님말마따나 맛살이 들갓더무 더 맛잇겟슴다