통기타: 어마나~요

싫어했나봐 | 2005.11.13 22:11:03 댓글: 15 조회: 926 추천: 4
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510960

실험용으로.첨  올림~ㅋ
해피소녀 (♡.8.♡.172) - 2005/11/13 22:15:57

ㅋㅋ 내가 일빠네
와 ~잘하시네요 ㅋ
좋은곡 잘듣고 갑니다

달은레몬 (♡.42.♡.245) - 2005/11/13 22:30:38

기타 잘 치시네요^^
잼나게 잘 들었습니다.
많이 올려주세요~

유별한아가 (♡.36.♡.102) - 2005/11/13 23:27:29

잼있네요 ,,
워낙 기타소릴르 좋아해서
다음곡 기대할께요

날나리 (♡.27.♡.104) - 2005/11/14 07:32:32

ㅜ,ㅜ 기타 잘 타네여 ... 잘 듣구 감돠

여걸 (♡.224.♡.118) - 2005/11/14 09:11:03

잘 듣고 갑니다...^^
다음곡 기대합니다...ㅋ

다~죽었어 (♡.16.♡.224) - 2005/11/14 09:11:43

기타 되게 죽이시네,,,처음 듣는것 같은데,,,느낌이 아주 좋아요,,,이후부터 자주 올리세요.잘듣고 갑니덩.

해바라기~ (♡.239.♡.164) - 2005/11/14 16:22:58

기타 넘 잘 하시네요..듣기 좋군요..
저도 지금 기타 배우려는 중인데요..많이 부탁드릴게요..
님 상해 계십니까?

꽃잎이슬 (♡.26.♡.149) - 2005/11/14 22:17:28

wow`~ 듣기 좋네.... 자주 올려주세요....

구마적 (♡.72.♡.115) - 2005/11/16 05:11:31

와 ~~~~~ 단선+++++반주에 잘 타시네요 대단하다 듣기두좋구

낙엽따라 (♡.215.♡.210) - 2005/11/16 15:16:10

잘 듣고 갑니다~ 이 노래 엄청 좋아하거든요~

쭌이가 (♡.68.♡.223) - 2005/11/19 00:34:03

잘 하시네영 앞으로 더 좋은곡 부탁하삼 ㅋㅋ 추천한방하구 갑니다!! 저도 한땐 기타가지고 자주 놀았는데염 !!!

vista (♡.143.♡.50) - 2005/11/20 13:35:17

기타 잘치네요 악보 부탁함니다^^

장미빛 (♡.134.♡.239) - 2006/06/06 17:05:23

기타 정말로 잘 타네요!!
멋있따..
저 이노래 아주 좋아해요
잘 듣고 갑니다.좋은 기타소리 더 들려주세요

기타 (♡.161.♡.185) - 2006/07/17 02:38:49

진짜 기타 잘 타시네요.... 지금 단선으로 친겁니까? 야~~ 진짜 듣기가 좋네요...
님, 악보 부탁드려도 될가요? 꼭 좀 부탁합니다... 추천하고 갈게요...

봄빛 (♡.62.♡.156) - 2006/08/21 21:49:20

기타소리 잘듣구 갑니다 자주 들려주세요