너에게로 가는 길

나는 나 | 2005.11.15 08:48:43 댓글: 7 조회: 549 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510980

이 노래는 친구가 생존에 제일 즐겨 듣던 노래입니다
매번 이 노래 들을때면 눈물이 나요
친구가 넘 그립고 넘 보고 싶어요
꿈에서라도 보고 싶어요 ......
신토불이 (♡.168.♡.50) - 2005/11/15 08:50:50

친구가 다른세상에서 모질이 좋아할것입니다 노래 재미 잇습니다

^_^선녀 (♡.130.♡.18) - 2005/11/15 18:14:28

칭구가 다르세상에서도 좋아하실겁니다
칭구가 행복하겟네요 저세상에서도 좋은칭구를 둬서 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
잼잇게 잘듣고 갑니다 나두 이노래 좋아햇던 노랩니다

k2h (♡.0.♡.231) - 2005/11/20 17:25:02

와 노래 좋덩. 참 이정도는 해야지 .그랴 올려두 듣는 사람이 기분이 나지 ....
자주 올려달락꼬 ㅎㅎㅎ

날개 (♡.21.♡.157) - 2005/11/22 17:01:47

누가 부른 노래 인데?궁금하네...만약 님이 불렀다면 너무 잘 불렀어요...

날개 (♡.21.♡.157) - 2005/11/22 17:06:16

내가 듣기에는 原 唱같은데...........

새벽기차 (♡.16.♡.35) - 2005/12/03 00:26:33

친구감정이 너무 좋네요
친구 덕에 저도 잘 듣고 갑니다

*이슬 * (♡.8.♡.138) - 2005/12/31 18:41:52

한국드라마 유리구두의 주제가네요. 가수가 한노랜데. 암튼 잘듣고 가요.화이팅!