Never ending story ==>To:수정애기

뮤직보이 | 2005.11.07 11:18:58 댓글: 34 조회: 1454 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510892

여러분 안녕하세요 새로운 한주가 시작 되였네요..^^

수정애기님께서  저에게 노래를 신청 하셧는데.. 다른 노래를 녹음해둔게 없어서...
REF 가 부른 댄스가요를 올려드립니다..
많은 여러분께서 저에게 노래를 신청 하셨는데 반주곡땜에 금방 금방 할수가 없네요.
제가 반주곡을 최선을 다해서 찾아볼테니깐요  시간이 늦어지더라도 신청하신 분들께
많은 양해를 빕니다.. 정말로 죄송합니다..  차한 댄스를 올려드리지만 열분께서 함께
들어주시길 바랄게요..^^
최 예린 (♡.245.♡.202) - 2005/11/07 11:28:29

*** Never Ending Story *** ===== Music boy & R.ef

Rap)여기저기 하루종일 너를 찾아 헤매어봐도
니 모습 간데없고 추억들만이 나를 반겼어
이렇게 언제까지 견딜지는 모르겠지만
자꾸 무거워만가는 나의 힘든 발걸음

이제는 모든걸 끝내고 싶어
찾을수 없는 널 찾는 헤메임 막연한 기다림
끝없는 방황은 이제는 지쳤어 끝내 버릴꺼야
너 없는 허전함 이젠 괜찮아 모든게 조금씩 익숙해진걸
꿈속의 니모습 이제는 더이상 눈물이 되지는 않을테니까
비오는 거리도 슬프지 않은건 추억도 이제 날 떠나나봐
널향한 그리움도 희미해져 이젠 널 잊을수 있어
이렇게 사랑은 끝나는가봐 기억도 추억도 지워지나봐
내 곁에 외로움 그 속에서도 너는 조금씩 흐려지니까

Rap)빨리 끝나라 끝나라 끝나버려 너의 모든걸
수월하게 잊고 싶어 널 만나지 않았던 그때로 돌아가
또 다른 사랑도 하고 싶어 얼마나 오래걸릴까
아니 얼마나 힘이 들어야 되나 아마 그렇게 쉽진 않을꺼야
시간이 흘러도 그리움은 더하니까

너 아닌 다른걸 채우고 싶어 니 모습 이젠 다 잊었으니까
한번쯤 또 다른 사랑도 꿈꿨어
하지만 거기엔 다시 또 니모습
아직도 미련이 남았었나봐 누구를 만나도 편하지않아
왜 자꾸 너 하고 비교를 하는지
아무도 널 대신할순 없었어
선명한 니 눈빛 모두다 지워져도
차마 나 잊을수 없는 것은
네 이름 만으로도 눈물될 이루지 못한 내 사랑

이대로 사랑은 계속되나봐 혼자도 사랑은 할 수있나봐
예전의 두려움 이제는 없어 다시 또 이별 없을 테니까

첨 듣는 노래인데,,,넘 듣기 좋네,,,,
잘듣구 간다,,,,추천 !!!

착한남자 (♡.255.♡.164) - 2005/11/07 11:42:13

노래 잘듣고 가요

(♡.0.♡.123) - 2005/11/07 12:11:55

ㅎㅎ 잘한다야. 댄스도 넘 잘부르시네요.
기분이 확 나네요.
나도 추천 !!!!!!!!!

날개 (♡.18.♡.31) - 2005/11/07 13:30:37

진짜 대단하시네요!
ㅋㅋ 님의 노래듣르려고 노래자랑에는 드러오는것 같아요!
ㅋㅋ 좋은 노래 많이 올리세요!!

용이사랑 (♡.80.♡.34) - 2005/11/07 13:40:08

굿~~~~~~~~~~~이노래 영 이전에 노랜데.... 알이에푸..노래 맞죠???? 잘듣구 가요....

수정애기 (♡.27.♡.227) - 2005/11/07 14:26:22

뮤직보이님. 노래 잘 들었습니다.
원래 리플 제가 일빠로 달아야 하는데...
늦게 달아서... ㅈㅅ하구요...
담에는.. 댄스보다.... 유유한..서정노래?? 같은거..ㅎㅎㅎ
욕심 많죠??
암튼... 감사합니다.

샛별 (♡.58.♡.114) - 2005/11/07 15:52:02

오늘도 탐날 정도로 좋은 목소리 감상 잘하고갑니다.
홧팅~) ) ) ) )

울보꽁쮸 (♡.45.♡.82) - 2005/11/07 15:54:51

앗ㅆ ㅏ~~~~~~~~~~~~~~뮤찍뽀이 님 역ㅆ ㅣ~~~짤하심다,,,,

hare (♡.0.♡.53) - 2005/11/07 16:30:18

music boy님 감미로운 목소리에 빠진 회원들 넘 많네요.
인기가 짱~~~항상 좋은 노래 몇번씩 들어요 ...
좋은 노래 잘 듣구 가요^_^추천도 해야죠!!!

빨간거짓말 (♡.17.♡.57) - 2005/11/07 16:31:37

요 노래 전번날 내 들어봤더렁~
ㅋㅋ 오늘 다시 한번 들어두 좋았으.....
근데 한가지 좀 제기하구픈데....
내 친구를 위해 노래 좀 올려보시지....^^

아픈사랑 (♡.130.♡.190) - 2005/11/07 16:38:24

노래 참 잘 불렀습니다.
뮤직보이님은 늦은노래 빠른노래 다 그렇게 잘 부르십니까?왜서?
ㅋㅋㅋ 잘 듣고 갑니다.다음노래 기대할께요.

사랑햇나봐 (♡.133.♡.156) - 2005/11/07 17:33:35

늦엇구나 ,보이님은 목소리도 여러가지네 ㅎㅎㅎ
내 mp3에 너쫜지 만들었다 ㅎㅎㅎ
그냥 잼있는노래 많이 녹음해라잉
노래 잘듣고 간당 ^6^ 항상행복하길 기도해줄게 ㅎㅎ

베스타 (♡.150.♡.89) - 2005/11/07 17:47:29

수고하셨습니다......숨도 많이 차죠...휴식 잘하시고...더 좋은 노래 올려야죠...오늘도 좋은 하루 되길...

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/11/07 17:47:52

오늘도 잘 듣고 갑니다!
노래 진짜로 잘하신덩!
쭉~~~~~~~~기대하구 있네요!

태산 (♡.57.♡.6) - 2005/11/07 17:50:34

랄 ~ 라 ~ 라 ~ 와 ~ 노래 진짜 잘 하시네요.
듣고 또 들어도 실증 안나요 .넘 넘 잘 불럿어요 .
노래 잘 듣고 갑니다 .건강하세요 .추천 한표 ~~~~빵빵 !

딸기 (♡.161.♡.212) - 2005/11/07 18:04:59

와..~~~~~~~~~~~ 노래 올렷네...너무 잘불럿다.......아싸..신난다.....너무 잘불럿다...우후~~~ ..정신이 부쩍.ㅎ.ㅎㅎ 잘듣고 간다잉..

달콤한인생 (♡.208.♡.207) - 2005/11/07 18:40:18

신나는 노래..잘듣고 갑니다........

좋은노래 많이 올려 주세요.................추천.........................

커피향기 (♡.218.♡.185) - 2005/11/07 20:04:34

ㅎㅎ 한국스타들이 들어보고 울다 가겠어요 ... 넘 잘하네요 ... 항상 밝은 목소리 ...
매일 매일 좋은 하루 되시길 바랄게요 .... 화이팅 ____________*******
역시 짱이예요 .......

해피소녀 (♡.8.♡.164) - 2005/11/08 00:16:44

아싸 ~신나는노래 기븐좋아ㅋㅋ
이후더좋은 노래 많이 부탁합니다 ..........추천

싸이러 (♡.129.♡.223) - 2005/11/08 00:43:52

오늘은 휴식날...노래를 듣고 잇는 저는 기분이 상쾌해요...
너무너무 잘부르네....많이부탁해요...

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/08 11:09:49

^^헤잇....요즘 뭐하삼???
통 보이질 않던데...ㅋㅋ 바쁘삼???
소식전하면서 삽시당....

순이 (♡.144.♡.150) - 2005/11/08 13:18:10

와~~ 넘 잘 부르신다,, 여기엔 모두 가수들만 모였네~

세으니 (♡.76.♡.38) - 2005/11/08 21:16:27

어 보이 내노래만 올리다 보니 보이 노래 플도 못 달았네 미안타~ ㅎ,.ㅎ 잘들었고 또 잘했어 ㅎㅎ 건강하고 잘지내길 바란다~

불새 (♡.209.♡.78) - 2005/11/09 17:15:07

넘 잘 하네요 노래자랑에 오면 님 노래만 찾아서 듣게 도ㅙ네요
근데 노래어떻게 올리는지 가르쳐주세요

한이 (♡.168.♡.178) - 2005/11/09 21:10:06

신이나게 잘 불렀네요. 님의 노래 들으면 항상 기분이 둥둥 뜨네요 자주 올려주세요
우리 관중들도 님의 노래 많이 듣게요 감사 추천~~

연진 (♡.69.♡.127) - 2005/11/10 09:14:18

전 이제 일빠는 포기햇슴... 나덜 어찌나 속도 주기는지...ㅉㅉㅉ 오전에 일케 들어와서 님노래 듣구서리 좀 정신으 차리구 오늘일으 시작해야지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
멋진 노래 불러주셔서 감사~~~~ 추천~~ 빠빵~~~ ^^

연진 (♡.69.♡.127) - 2005/11/10 09:23:52

음마~~~ 이렇게 묘한 우연두 잇네...ㅠ.ㅠ 지금 추천까지 하구 잇는데 님이 심은 회플이 잇어서리 놀랫슴... 너무 영광임... 키키키~~ 일빠한것보다두 더 기쁘다~~~ 히히히....
님두 즐건 회사생활하시고 좋은하루 되세여... 저두 오늘은 정말루 기분좋은하루가 될것같슴다

yg (♡.221.♡.244) - 2005/11/10 10:22:54

정말 노래 잘부르시네여 저도 노래 부르기 엄청좋아하는데여 시간나면 <a href=mailto:ycb1105@hotmaio.com>ycb1105@hotmaio.com</a>

yg (♡.221.♡.244) - 2005/11/10 10:24:03

hotmail.com로 추가할려면 오전에 해주세여 고맙네여

령령 (♡.232.♡.120) - 2005/11/10 19:56:01

아싸~~~~~~~~~ 넘 듣기좋아요!!!!!!!!!!

유리 (♡.156.♡.230) - 2005/11/11 12:56:57

그동안 실력도 더 많이 늘었군요:) 분위기있게 진짜 잘 하셨어요! 그리구 최예린씨랑 듀엣으로 여러곡 했던데 진짜 잘 맞는것 같아요:) 좋은 노래 많이 부탁 드려요!

이정이 (♡.85.♡.98) - 2005/11/15 22:54:01

我去延&#36793;的&#35805;&#20320;&#25945;我唱歌&#21543;. 呵呵
不好意思,我&#36825;&#20010;&#30005;&#33041;&#27809;有&#38889;文

my~패션 (♡.215.♡.169) - 2005/12/03 19:39:54

아싸 삭이나네요~
잘 부르시네요~

란초^^* (♡.8.♡.46) - 2006/01/29 12:24:53

이제는 모든걸 끝내고싶어 이 부분 참 듣기 좋네 들어도 들어도 그냥