花心

명길이 | 2005.03.27 22:30:52 댓글: 10 조회: 1599 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509909

처음으로 올려봅니다.
명길이 (♡.1.♡.38) - 2005/03/27 23:08:53

혼자서 듣고보니 박자를 잘 맞추지 못했군요......

파란슬픔 (♡.23.♡.31) - 2005/03/28 11:24:38

성질이 좀 급하신분 같은데요 ㅎㅎㅎ
그래도 듣기 좋았어요
다음번에 더 좋은 노래 기대할께요 화이팅

바람꽃 (♡.224.♡.25) - 2005/03/29 16:14:42

잘 불렀는데 자꾸 끊켜지네요... 조금 쩌우화짼 목소리로도 닮앗네요. ㅋㅋ

겨울단풍 (♡.131.♡.194) - 2005/03/29 23:32:53

형,목소리 원래 그대로네...언제 형이랑 만나볼가?
근데 가사가 없으면 찾아서 읽으면서 해야될것 않이야...
가사 다 틀리면 어떡해....동생이 쪽팔리잖어,
아무튼 이렇게 노래 잘하는 형있어 기분 좋네........ㅎㅎㅎㅎㅎ
아자,,,,아자..........

이명길 (♡.185.♡.124) - 2005/03/30 20:38:31

어느분인신지 저 이름하구 똑 같으네요! 이명길 ㅎㅎ 저두 이명길인데 그리구 저두 주화건 노래 디게 즐기는데..............

진주만 (♡.208.♡.243) - 2005/03/30 20:55:15

주화건의 노래 잘듣구 감니당..,

명길이 (♡.1.♡.38) - 2005/03/30 22:33:54

흐흐흐 잘 못했지만 잘했다고들 하니 정말 감사하네요....

love (♡.173.♡.75) - 2005/04/01 20:18:33

잘부시네요...존 노래 잘듣고 갑니다...

오아시스 (♡.50.♡.204) - 2005/05/03 22:13:52

잘하시네dhfkhfosesjflsdj

축복받은쥐 (♡.0.♡.208) - 2005/09/29 23:09:43

노래실력이장난아니네요