다 줄꺼야---바보애기(TO.모든회원님들께...)

애기 | 2005.11.10 08:16:21 댓글: 44 조회: 1057 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510912

^^안녕하세요....

하나만 더 올리고...^^*이 노래 제가 엄청 좋아하는 노래입니닷...
노래방 18번이기도하구요...ㅋㅋ

^^많이 부족하지만 그냥 들어주시구요...

회원님들께 선물합니닷...오늘도 좋은 하루 되세요....ㅋㅋ

그대 내게 다가오는 그모습
자꾸 다시 볼수 없을것만 같아서
감은 두 눈 뜨지 못한거야 너를 내게 보내준걸
감사할뿐야 고마울뿐야
많이 외로웠던거니 그동안
야워가는 너를 보며 느낄수 있어
너무 힘이들땐 실컷 울어 눈물속의 아픈기억
떠나 보내게 내품에서
서글픈 우리의 지난 날들을
서로가 조금씩 감싸줘야해
난 네게 너무나도 부족하겠지만
다 줄꺼야 내 남은 모든 사랑을

많이 지쳐있던 거야 그동안
자꾸 야워가는 너를 보며 느낄수 있어
너무 힘이들땐 실컷 울어
눈물속의 아픈 기억 떠나 보내게 내품에서
서글픈우리의 지난날들을
난 네게 너무나도 부족하지만

난 네게 너무나도 부족하지만
미정 (♡.215.♡.12) - 2005/11/10 08:18:01

1빠하구~!

미정 (♡.215.♡.12) - 2005/11/10 08:24:12

임마쉬키~~
이게 음치야??? 음치르 이런거보구 음치라니????
담에 다시 이런 뻥 쳣다 바라~~죽었으~~
근데 노래 들은게 좀 간이 녹았다..ㅎㅎ

김령e (♡.19.♡.118) - 2005/11/10 08:33:00

몰라보게 노래잘하는구나 ㅎㅎㅎ 엔날에두 한번들어본적잇엇지만 잘기역이 안난다 ㅎㅎㅎ 노래 불러서 자주 올레라 ㅎㅎㅎ 좋은하루 되구~~~~~~

믿어도될까 (♡.215.♡.12) - 2005/11/10 08:40:00

미저이 언니 일등 했구나.
언니 간으 녹인다해서 띠까 달아왔슴다...
아~~진짜 노래 쥑임다..
후에두 노래 마이올리쇼..

☆현ØΙ☆ (♡.132.♡.155) - 2005/11/10 08:43:07

노래 감상 잘 했어염...
좋은 하루...

뺀빼 (♡.107.♡.90) - 2005/11/10 08:45:31

노래 잘하네 이런거 어떻게하니 나두 알레달라 ㅋㅋㅋ
내동새 다르긴다르다 햐`~~~
남자들이 반하갯다 이제 연변가서 닐데리구 노래방가야지

YEON (♡.0.♡.83) - 2005/11/10 08:50:52

고맙다 아침부터 좋은노래 듣게 해줘서^^
오늘도 좋은하루 되거라 친구야

빨간거짓말 (♡.18.♡.55) - 2005/11/10 08:54:22

ㅎㅎ 나 오늘 바빠서 아래 노래만 듣구 모이자 나갔는데....
위에 또 노래 있네....-_-''
헐~ 내 정말 닌데 얻어맞겠다.....자꾸마 늦어져서....
요 노래 아까 노래보다 퍽 잘했다....^^
애기 노래 확실히 잘하는구낭~
내 오늘 또 외출해야한다...
저녁에 다시 잘 감상할께~
죤 하루 되라~~~~

zaki (♡.245.♡.144) - 2005/11/10 08:58:39

노래 잘 듣고 갑니다...

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/10 09:04:02

미정---^^일빠 추카추카....ㅌㅌ 아잇 곱아랏....
미정---음치...^^*너두 알다싶이 여기 맨 노래 잘하는 사람들이잖아...-_-;;;;;ㅋㅋ 담에 그런소리 안할께...먄햇~~~
빛나래---^^고맙슴닷...언냐~~~헤헷...기뿌당...ㅋㅋ
김령---아잇..친구얏~~~바쁜시간에 들러줘서 고맙닷..으하하하하..쎄쎄~~~
향기님--^^아잇~~~고맙워염...ㅋㅋㅋ 헤헤헤헤....ㅋ좋은하루 되삼
믿어도될까--^^고맙슴닷..들러줘서~~미저이 홍보를 잘햇구낭...^^*사탕싸줘야쥐..ㅋㅋ자주들러주셔
현이---ㅋㅋ ^^홍보낸 보람이 있는거 같슴다...ㅋㅋ 고맙슴다..부족한점많앗슴다...
한영---^^알았어~~~듣고 맆 또 달아준다니깐 기쁘네...ㅋㅋ 그래 오늘 수고하고...^^꼭 들러줘
태호---노래방 못 가밧는가~??그러다 숱한남자들이 반해서 길이 막헤 집못가면 책임지겟슴까~??으하하하하하...ㅋㅋㅋㅋ 이제 가서 알려줄께...
눈비---그래 너도 좋은 하루 되라~~~들러줘서 고맙닷..시간나면 한잔하자..^^&
빨개---그래 들러줘서 고맙다야 ..내 오늘 고맙단말만 몇십번하는지..ㅋㅋ 하지만 그래도 기쁘닷...ㅋㅋ 그래 좋은 하루 되고....저녁에 다시보자~~^^&

민희 (♡.3.♡.123) - 2005/11/10 09:14:38

음치야~~ 처우러노우 하구 간닷... 노래는 못들었닷. 집가서 들으께.ㅋㅋ

Crow™ (♡.170.♡.178) - 2005/11/10 09:24:36

낮다.높게설...ㅋㅋㅋㅋ

뮤직보이 (♡.183.♡.250) - 2005/11/10 09:26:04

ㅎㅎㅎ 이제 금방까지 노래 듣다가..걍 나가 버렸네요.. 노래값도 안하고..ㅋㅋ 넘 미안해요..
이해해 주시구요..^* 근데 바보애기님 목소리 진짜로 부드럽네요.. 간이 녹아나는 같네 ...후 후
ㅋㅋ 앞으로도 좋은 노래 죽 이어서 올려주세요... 화이팅 !!!!!!!!!!!!!! 추천 한표 하구 갑니다.

(♡.215.♡.48) - 2005/11/10 09:54:11

바보때기님 노래 유유하게 잘부르시네요.
목소리도 부드럽구요.
좋은 하루 되세요. 잘 ~듣고 갑니다,^^*

한남자 (♡.161.♡.150) - 2005/11/10 10:24:13

잘 들었어요 애기님... 자주 올려주세요.... 자신감이 좀 부족한것 같은데... 목소리 더 높혀서.. ㅋㅋ

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/10 11:01:10

zaki--고맙슴다...ㅋㅋ 
영라나--^^처우러노 할라 왓구낭...역시 울 영란이닷...^^저녁에 집가서 듣구 맆 남겨라
우야꺼꺼---^^알아듣게 말합시닷...ㅋㅋ
뮤직보이--^^아니 난 넝담으로 말한겜다..ㅋㅋㅋ 뮤직보이한테서 칭찬받으니까 기분좋심다...^^
추천까지~~~복덩어리 떨어졋나봄다...ㅋㅋ
여자향기--^^왓구낭..아하하하 쎄쎄~~내 요렇게 홍보는 잘해갖고..ㅋㅋ
들러줘서 고맙슴닷....
백수탈출--컴터 마스셔..ㅉㅉ
오렌지--^^오렌지님은 목소리 너무 듣기좋슴다..^^;;이후에도 노래 자주 올려주시고...님도 좋은 하루 되셔
천진도레님--ㅎㅎㅎㅎ 여자하는느낌이 틀리잼까~??ㅋㅋ 한번올리셔 들어보게스리..
한남자---ㅎㅎ 자신감은 넘쳣는데 환경이 따라주지 않아서..^^저것도 사장님있는데서 불럿슴다..ㅋㅋ 이만하면 자신감이 넘치잼까???ㅋ 

1010 (♡.32.♡.60) - 2005/11/10 11:19:19

노래 실력 죽이시네요........정말 잘부르신다........................자주 올려요

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/10 12:07:09

서진--^^천만의 말씀~~~^^과찬입니닷...^^들러줘서 고마워요...ㅋㅋ 

상쾌한남자 (♡.221.♡.73) - 2005/11/10 12:07:13

노래 할줄 다알고 참 감정 넣어서 부르지 좀 ㅎㅎ

커피한잔 (♡.141.♡.240) - 2005/11/10 12:20:33

야!!! 어째 다 죽어가면서 노래 하니..
이 노래 좀 고음인데...ㅋㅋ 이제 내 니 한테 들려줄께...
ㅎㅎ 근데 잔잔하게들어도 느낌이 괜찮네..잘했다..

행복의존재 (♡.239.♡.2) - 2005/11/10 12:34:13

이쁘게도 생겼고,목소리도 듣기 좋네요...
자알 듣구 감더.

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/10 13:29:44

철호---감정 넣어서 불럿는데..^^;;잘 발휘못했을뿐이지...ㅋㅋ
커피한잔---ㅎㅎㅎ 고음좋아하고 잇네..내가남자가??여자는 이렇게 부른담다..그런가하셔
행복의존재--들러줘서 고맙슴다..^^

0o0 (♡.137.♡.220) - 2005/11/10 13:30:40

노래 또 올렸네 역시 듣기좋아....계속 노력.....다음 노래 또 기대할게..헤헤..히히...하하...허허.ㅋㅋ.호호......추천!~~~~~~~~~~

블랙보이 (♡.215.♡.238) - 2005/11/10 16:24:31

아~~~유유하다~~~스치는 바람처럼......
나의 추억을 불러일으키는구나.....
너 노래에 빠졋다~~~ㅋㅋㅋ

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/10 16:55:08

팅탠유밍---^^고맙다...헤헤..ㅋㅋ 아잇..울 친구 자꾸 지지해주니까 내 사기나서 더 잘하게끔 노력해야쥐...ㅋㅋ
하따꼬--^^약속한대로 들어왓구낭...ㅋㅋ 사람은 진보해야 함다..쿠쿠..기뻣쓰...
블랙---^^여자답찌???ㅋㅋ헤헤...기뻣쓰...ㅋㅋ 노래에 빠졋는감??ㅋㅋ 사람에 빠진거 아니구??ㅋㅋ

커피한잔 (♡.141.♡.240) - 2005/11/10 17:43:26

ㅋㅋ ,,여자가 그렇게 하긴...체...웃긴당...
ㅎㅎ .. 이제 죽이는 발라드 하나 올레라...잔잔한 리듬으로 ...효과 좋을같다...

딸기 (♡.161.♡.161) - 2005/11/10 18:14:02

야 연녀 노래 많이 늘엇다......요 노래도 무지 듣기 좋아..좋앗어..^^ 인기 죽이는구나...^^

천사꽃 (♡.135.♡.105) - 2005/11/10 18:21:23

여기 또 하나 있그나 ..
마저 듣고 가야지 .. ^^
애기님 노래 듣고 존 저녘 보낼게요 .. ^______________^

민희 (♡.58.♡.90) - 2005/11/10 18:45:53

감사는 무슨..ㅋㅋ 잘 들었다.. 잘 불렀다.. 귀가 즐겁다.. ㅋㅋ 존 밤 되라~

날나리 (♡.27.♡.104) - 2005/11/10 18:57:55

잘 듣구 감니다.........................

최 예린 (♡.245.♡.202) - 2005/11/10 19:47:14

내가 좋아하는 노랜데,,,,반주곡 좀 주라,,나두 한번 불러보게,,,ㅋㅋ
잘 듣구 간다,,,,

0o0 (♡.137.♡.220) - 2005/11/10 20:26:01

ㅎㅎㅎ또 잘 듣고 간다 매일 이렇게 행복하게 지내라 헤헤 다음곡은 소리 좀 크게 해라 ㅎㅎ

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/11/11 03:52:31

예린양 아주그냥 신이 났어요!
예린이가 좋아한다던 곡이였지?
제목에 끌리워서 클릭했더니~~~
잘 하시네요!이 노래 참~~잼네요!

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/11 07:50:28

커피한잔---^^그럼 그런가해야지...ㅋㅋ 발라드 잘 못해..---> 진짜..댄스쪽 노래 더 잘해..상대적으로 비교해보았을때....
딸기---ㅜㅜ 늘엇니?? 진짜~?? ㅠㅠ여기 온후로 노래를 크게 못햇다..한국 노래도 크게 없고..
ㅠㅠ 늘엇다니 이후에 많이 연습해야 겟다...ㅋㅋㅋ
꽁이---ㅋㅋ헤헤헤헤 고마붜영...헤헤..^^& 꽁이님 좋은 하루 되세요....ㅋㅋ
영란---^^*헤헤....알앗떠~~아ㅇ하하하하하하~~좋은 하루 되랑....ㅋㅋ
날라리--^^예~~~~~다음에 노래 올리면 또 펑창해주셩.....
춘녀---ㅋㅋ 헤헤헤헤...ㅋㅋ 고마ㅇ붜잉....ㅋㅋㅋ 반주곡 줄께...^^*연습만 해라...니 그 노래 올리면 내 울겟다....(무조건 잘 부르글래)
팅탠유밍---ㅋㅋ 알앗어....^^&다음에 기회되면 노래 하나 더 할께...(울회사는 좀 특수하게 잔업하는 사람이 많아서 시간맞추기 엄청 힘듬)
꼬마인형---^^;;;노래 잘하는 분~~~안녕하세요...ㅋㅋ 고맙습니닷...(--)(__)~~꾸벅...ㅋㅋ

백마탄왕자 (♡.161.♡.25) - 2005/11/11 10:00:55

모기냐? 좀 꽝꽝 부르라~~ 겨우 들었다

하지만 너노래를 듣고나니 이상하게 기쁘네

눈물이 핑~돈다

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/11 11:10:29

꼴꼴돼지---헤헤....꼬맙슴다...ㅋㅋ
백마---^^;;;모기기누...ㅎㅎㅎㅎ 기쁘지~~???내 그렇게 노래소리에도 매력이 달렷다니깐...^^*
^^&눈물까지~~???아를 어째서~~~~

커피한잔 (♡.141.♡.240) - 2005/11/11 13:29:37

그럼 땐스라도 하나...ㅋㅋ
요즘은 일하다 힘빠질때면 가끔씩 들어와 니 노래 듣는것도 재미있드라...ㅎ0ㅎ

근데? (♡.141.♡.210) - 2005/11/11 16:38:48

햐~~~애기 또 노래잘한다는게짐....갠데 내처럼 목소리 얕슴다에...나누 노래 방가무
항상 발라드..ㅋㅋㅋㅋ 이제 나뚜 함 올려볼까....^^*

플시스 (♡.137.♡.179) - 2005/11/11 19:01:09

애기 노래 죽임다에..~넘 잘함다..한번..듣구..두번듣고..ㅎㅎ...자주 올레주쇼..내 들리무..꽃..많이 심을겡..^ ^ 내죠아하는 노램다...^^

절강에서 (♡.55.♡.108) - 2005/11/11 21:42:20

아이고 우리 동상아! 니도 창가르 억쑤로 잘 분다...
첨 듣어보는 순간 옵빠드 놀랐었다...실력은 있는기라...
하지만 목에 쫌마 힘줘라....
넘 약한기라....(관중들으 잠자게 할일 있노?)
목청 좀 트이게해라잉....
연녀 화이팅!

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/11 22:21:28

커피한잔---ㅋㅋㅋ 이제 시간나면...^^*현실에서보여줄께....ㅋㅋ 여기에서는 100%확실하게 못보여줌다..^^*
수연님---ㅋㅋ 오셧구낭...고맙슴다..들러줘서~~~~이제 올리셔...그램 내 달아가서 맆달겟슴다
프래시스---ㅋㅋ 고맙슴닷...^^&헤헤헤헤....ㅋㅋ 알앗슴다....꼭 자주 들러주쇼예~~~~
광주에서---응~~~오빠~~^^& 알앗어....저녁 많이 먹어야 겟다...ㅋㅋㅋㅋ 유유하잖아...

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/14 12:23:18

인생의행로---^^헤헤헤..오빠왓군...땡큐....^^
언냐~~~^^*으으하하하하하하...고마워,,,언니 제일 열정적으로 맆달아줫다..너무 기쁘닷~~~^^
다음곡 더 잘해볼께...ㅋㅋ 박수 고맙고..언니맆도 고맙고...^^언니도 늘 이 동생 예뻐해주랑...ㅋㅋ

홍민정 (♡.208.♡.14) - 2005/11/19 11:19:35

애기야..ㅎㅎㅎ 여기 봐..여기루...ㅎㅎㅎ 두손 ... ^&&&&&&&&& &&^ 좋은 하루 돼. 안녕

하늘달 (♡.125.♡.8) - 2006/06/17 20:09:42

반년이 지난 오늘에 들었지만 그냥 플 답니다....
목소리가 말그대로 애기같은 귀여운 스타일입니다....
최근에는 전혀 뵐수가 없는데 노래방에서 자주 뵙으면 하는 바램입니다....
플 25개를 달아드릴게요....