사랑과 우정사이

haru | 2005.11.11 09:13:22 댓글: 10 조회: 1122 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510926

못한 노래이지만  그냥 올려보고싶어서요......존 하루 되세요...

머리를 쓸어 올리는  너의 모습
시간은 조금씩 우리를  갈라놓는데
어디서 부턴지  무엇 때문인지
작은 너의 손을 잡기도 난 두려워
어차피 헤어짐을 아는 나에겐
우리의 만남이 짧아도 미련은 없네
누구도 널 대신 할 순 없지만
아닌 건 아닌 걸 미련일 뿐
멈추고 싶던 순간들  행복한 기억
그 무엇과도 바꿀 수가 없던 너를
이젠 나의 눈물과 바꿔야 하나
숨겨온 너의 진심을 알게 됐으니
사랑보다 먼 우정보다는 가까운
날 보는 너의 그 마음을 이젠 떠나리
내 자신보다 이 세상 그 누구보다
널 아끼던 내가 미워지네

멈추고 싶던 순간들 행복한 기억
그 무엇과도 바꿀 수가 없던 너를
이젠 나의 눈물과 바꿔야 하나
숨겨온 너의 진심을 알게 됐으니

사랑보다 먼 우정보다는 가까운
날 보는 너의 그 마음을 이젠 떠나리
내 자신보다 이 세상 그 누구보다
널 아끼던  내가 미워지네

연인도 아닌 그렇게 친구도 아닌
어색한 사이가 싫어져 나는 떠나네
우연 보다도 짧았던 우리의 인연
그 안에서 나는 널 떠나리

금돼지 (♡.144.♡.70) - 2005/11/11 09:18:59

일빠네요....
노래 정말 잘하시네요 ^^
저도 이노랜 친구들이랑 노래방 가면 첫노래로 하는데요~~~~~~~~~``
잘 듣고 가요...친구들 그리면서......^&^

1010 (♡.32.♡.60) - 2005/11/11 09:39:02

나도 이노랜 학교땐 무지 많이 불렀었는데....
오늘 여기서 다시 들으니 다른 감각이네..
잘듣고 갑니다.

이슬비 (♡.110.♡.181) - 2005/11/11 10:11:45

머리를 쓸어올리는 너의 모습
시간는 조금씩 우리를 갈라 놓는데
어디서부턴지 무엇때문인지
작의 너의 손을 잡기도 난 두려워
어차피 헤여짐을 아는 나에게
우리의 만남은 짧아도 미련은 없네
누구도 널 대신 할순 없지만
아닌걸 아닌걸 미련일뿐
연인도 아닌 그렇게 친구도 아닌
어색한 사이가 싫어져 나는 떠나리
우정보다도 짧았던 우리의 인연
그안에서 나는 널 떠나리

그리웠던날 (♡.144.♡.170) - 2005/11/11 11:35:47

아~듣기좋아라!!!유유한게감각이정말좋네요.고마워요.

그리웠던날 (♡.144.♡.170) - 2005/11/11 11:40:13

우에가사가완정하지않은것같네요,좀배우려고할련데,,,

착한남자 (♡.255.♡.164) - 2005/11/11 12:41:04

노래 너무 잘하시네요 부탁있는데 사랑과 우정사이 음반 있으면 저 호트멜로 보내주시면 정말 고맙게 받겠습니다 <a href=mailto:kimnanyi84@hotmail.com>kimnanyi84@hotmail.com</a> 누군지도 모르고 이런부탁해서 죄송합니다 부탁해요 앞으로 좋은 노래 많이 올리세요

(♡.0.♡.174) - 2005/11/11 15:05:55

나두 요노래 좋아하는데요.
잘듣고 갑니다,

딸기 (♡.161.♡.254) - 2005/11/11 20:41:20

이노래 들으니깐 학교 생각이 나네요 ^^..좋은노래 잘듣고 갑니다.

해피소녀 (♡.8.♡.113) - 2005/11/11 21:22:31

좋은노래 잘듣고 갑니다

박성진 (♡.140.♡.114) - 2005/11/12 13:04:54

잘하시는데 목소리가 너무 작아요.