엄마의 일기.........왁스

딸기 | 2005.11.12 07:25:36 댓글: 37 조회: 1587 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510936

안녕하세요 .....오랜만에 또 한곡 올려봅니다.
이노래는 저의 엄마한테 드리고 싶어요
전번 꿈속에서 ..엄마를 본게 왜서 그렇게도 슬프던지
울다가 깨여 낫어요 ㅠ.ㅜ 다행이 깨여나니 엄마는 아무렇지 않기에.....
여러분도 모두 부모한테 잘대하길 바랍니다.
목이쉬여서...좀쎅쎅하지만...잘봐주세요 ^^ 좋은하루되세요
애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/12 07:35:51

^^*일단 일빠~~~~~

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/12 07:37:00

^^;;잘 듣고 간다...올만에 컴백햇네...ㅋㅋ
그래~~~우리는 항상 성격땜에 무의로 부모를 힘들게 하지...
ㅋㅋㅋ 이후에는 잘해주자..--난 지금 울 엄마한테
잘해줄려고 많이 노력하고 있어..ㅋㅋ 원하는거 다 해주고싶어...

박매화 (♡.8.♡.12) - 2005/11/12 08:20:50

좋은 노래 잘 듣고 갑니다.

최 예린 (♡.245.♡.202) - 2005/11/12 08:54:36

이 노래 들으니 웬지 마음이 쯔릿해나네,,,,
잘 듣구 간다,,,노래두 종종 올려줘,,,추천하구 간댜,,

최 예린 (♡.245.♡.202) - 2005/11/12 09:01:25

◈ 엄마의 일기 ◈ ===== 딸기 ☆ 왁스

너그럽게 웃으시는 당신에게서 따뜻한 사랑을 배웠죠
철이 없는 나를 항상 지켜주시는 하늘처럼 커보인 당신
우연히 서랍속에 숨겨둔 당신의 일기를 봤어요
나이가 먹을수록 사는게 자꾸 힘에 겨워진다고

술에 취한 아버지와 다투시던 날 잠드신 줄 알았었는데
불이 꺼진 부엌에서 나는 봤어요 혼자 울고 계신 당신을
알아요 내앞에선 뭐든지 할수 있는 강한 분인걸
느껴요 하지만 당신도 마음 약한 여자라는걸
알아요 내앞에선 뭐든지 할수 있는 강한 분인걸
느껴요 하지만 당신도 마음 약한 여자라는걸

나나나나나나~~~~~~

알아요 당신맘을 모두 다 이해해요
믿어요 아름다운 당신을 사랑해요
이세상에 하나뿐인 소중한 당신
당신 모습 닮아 갈래요
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

하얀눈 (♡.130.♡.89) - 2005/11/12 09:04:31

딸기 노래 잘 부름니다.....

다~죽었어 (♡.130.♡.219) - 2005/11/12 09:05:15

노래 잘 불렀어요,처음 듣는 노래 같은데,,,되게 죽이시네...근데 예린님 하고는 친구가 보죠,,,말투부터 좀 다른데,,,암튼 좋은 노래 많이 올려주세요.
잘 듣고 갑니더.

내사랑그대 (♡.149.♡.230) - 2005/11/12 10:34:15

안녕하세요 ~~~ 노래 고마워요 ~~ 잘 듣고 갑니다..`~~

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/11/12 10:41:56

쎅쎅한 목소리 ..더 섹쉬함더... 조았으... ㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤직보이 (♡.183.♡.152) - 2005/11/12 11:07:36

어야..딸기 오래만에 노래 올렸구나.... ^* 목소리 진짜로 듣기 좋다야...
ㅎㅎ그런데 무슨꿈을 꾸어서.. 암튼 오래만에 너의 목소리 들으니..반갑다...
덕분에 좋은 노래 잘듣고 간다... 항상 행복하여라... 추천 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

노을 (♡.234.♡.150) - 2005/11/12 11:12:02

목소리가 이뻐요........

선택은하나 (♡.180.♡.174) - 2005/11/12 11:55:24

좋았어 ~~굿~~~ 잘듣고 갑니다

푸른하늘 (♡.25.♡.5) - 2005/11/12 13:36:51

목소리 좋네요 노래도 잘 부르시고 ㅎㅎㅎ 암튼 잘 듣구 가요 행복하세요~~~~~

백설공주 (♡.202.♡.249) - 2005/11/12 14:08:20

아짜 ~~ 잘하시네요 화이팅

착한남자 (♡.255.♡.164) - 2005/11/12 14:53:53

노래 잘하구 말구 정말 잘하셨어요 잘듣고 가요 항상 행복하세요

명태와동태 (♡.16.♡.192) - 2005/11/12 15:03:27

와~~~~~!~~~~~! 못한다 정말 못한다. 디따 못해

최 예린 (♡.245.♡.202) - 2005/11/12 15:24:59

윗분,,,,,못하는 노래 듣느라구 수고많으셨어요..ㅉㅉ

용이사랑 (♡.80.♡.34) - 2005/11/12 15:53:30

딸기~~~ 노래 좋아여...진짜 좋아요.......
마침 오늘 아프고하니까.. 엄마 생각이 나드만... 이런노래까지 들려주고 하니까..
눈물이 쏴~~~~~~~~~~~ 암튼 내맘같은 노래 들려주셔서 고마워요...
화이팅.....

해피소녀 (♡.8.♡.239) - 2005/11/12 15:53:38

ㅋㅋ 좋은노래 잘듣고 갑니다
딸기님 매일매일 행복하세요 ㅋ ..추천

빨간거짓말 (♡.18.♡.72) - 2005/11/12 17:20:18

ㅎㅎ 뽀도우~~~
내 뺀꼴인거 같은데....^^
잘 불렀구 잘 들었슴다....
죤 주말 되셔~~

yes! (♡.16.♡.122) - 2005/11/12 21:08:10

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋아하는 노래 잘듣구

딸기 (♡.8.♡.143) - 2005/11/12 22:47:26

못한노래에 이렇게 많은 풀 달아줘서 너무 고맙습니다 여러분 모두 좋은하루 되세요

유리 (♡.80.♡.38) - 2005/11/13 13:49:55

어머님생각이 나네요... 목소리 참 듣기 좋네요.:) 좋은 노래 많이 부탁해요:)

토박이 (♡.29.♡.221) - 2005/11/13 18:19:19

목소리도 좋고 노래도 잘하네요 잘 들엇슴다 ...

쓸쓸한커피 (♡.17.♡.152) - 2005/11/13 20:44:23

늦게나마 목소리 들어보네요... 집 생각이 무지 나는 모양이네요...
슬픔에 젖은 못소리네요....ㅋㅋ 잘 듣고 갑니다.

☆별☆ (♡.215.♡.238) - 2005/11/14 00:43:13

오랜만에 듣는 노래 잘 듣구 갑니다.추천!

카리스마 (♡.141.♡.14) - 2005/11/14 08:33:35

굿....(동생냥)이후로 또 한명의 직업우먼 탄생...

잔잔한 (♡.65.♡.123) - 2005/11/14 23:15:01

오늘 노래 듣네.... 하하 자꾸 늦게 들어서. ㅡ,.ㅜ 일빠 해봤으람.
잘들었다.....

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/11/16 02:05:47

내가 젤로 좋아하는 가수 왁스의 노래넹!
요즘 좀 바빠서 간만에 들렸덩!덕분에 잘
듣고 간데이!쌀쌀한 날씨에 몸관리 잘하구~~~!

이민 (♡.27.♡.236) - 2005/11/18 21:07:27

노래잘들엇습니다....가수인가벼~ㅋㅋ

3타임 (♡.8.♡.53) - 2005/12/19 21:00:51

캬~~~~목소리 좋와! 목소리 이뻐요 .... 발리드 잘하는 딸기 랑 부러워요 ㅎㅎㅎ
노래 자주 많이 많이 올려줘요 글머 다음노래 기대합니다요 .... (나항상 그대를) 불려 줘요
부탁.....!!!!

3타임 (♡.8.♡.53) - 2005/12/19 21:18:29

근데 ~~~ 반주곡은 어디에서 다운 받어요??? 가르쳐줘요 오넹아이

한이 (♡.62.♡.36) - 2006/01/30 00:08:09

딸기님은 여전히 느슨하네요. 참 오래만이네요 그동안 자주 들리지 않아서 늦게 들었네요.
목소리 참 따뜻하네요. 잘 듣고 갑니다. 늦었지만 구정 잘 보내기 바랍니다.이후에두 많은
노래 올려주세요 자주 들릴께요.

호림 (♡.30.♡.81) - 2007/09/18 20:50:35

찾앗다 .. 노래 듣기 좋네 ..

딸기향 (♡.162.♡.24) - 2007/09/20 09:45:14

윗분들 고마워요 ~~~

인생뭐있어 (♡.8.♡.98) - 2007/09/20 20:57:48

이노래 넘 듣기 좋아요... 5번째 듣고있네...
새노래 많이 올려주세요 ...
나는 딸기님의 영언한 팬입니다 ㅋㅋ

딸기향 (♡.245.♡.194) - 2007/09/23 21:20:48

고마워요 ~ ...
ㅋㅋ ....영언한 팬님 ㅋㅋ