회 상 (울고싶은 심정으로 ...)

백설공주 | 2005.11.12 08:20:10 댓글: 12 조회: 751 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510938

안녕하세요 우선 클릭해 들어주셔거 감사하구요
난 왜 이렇게 슬픈음악만 좋아하는지 모르겠어요
그래서 어제 밤에 또 불렀어요 잘들어 주세요
하얀눈 (♡.130.♡.89) - 2005/11/12 08:39:07

조아쓰~
저도 쌔쓰개 노래 보다는 서정적인 노래 조아 함니다...
잘듣고 감니다....

순이 (♡.144.♡.66) - 2005/11/12 09:09:14

와~노래 넘 넘 잘 부르신다,,목소리도 매력적이에요~ 추천!!!!!!!!!

어여쁜당신 (♡.248.♡.9) - 2005/11/12 10:01:47

너무 잘 부르셔서 부럽네요.
잘 듣고 갑니다.

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/11/12 10:41:20

와~~ 목소리 섹쉬하더......

으나 (♡.18.♡.47) - 2005/11/12 11:19:39

ㅎㅎ 너무 잘해요.. 좋은 노래 잘듣고감니다.. ^^

착한남자 (♡.255.♡.164) - 2005/11/12 13:58:11

노래 너무 잘하시네요 저도 왠지 슬픈 노래만 좋아하는지 몰라요 ㅎㅎㅎ

해바라기~ (♡.239.♡.203) - 2005/11/12 15:49:23

쨕쨕궁이네..넘 잘 부르세네요..
잘 듣고 갑니다.

풀하우스 (♡.182.♡.22) - 2005/11/12 18:07:34

노래 정말듣기좋네ㅎㅎ 목소리도 듣기좋고 ㅎ잘불렀어 ㅎㅎ아싸 ㅎㅎ나도너만큼 부렀으면 좋겟다 ㅎㅎㅎ

날나리 (♡.27.♡.104) - 2005/11/12 19:07:55

잘 듣구 감니더.....................

inok (♡.194.♡.58) - 2005/11/12 20:01:53

와이스 나이스~~~~~~~ 잘 들었습당!

딸기 (♡.8.♡.143) - 2005/11/13 00:16:06

오 잘하네요 ..잘듣고 갑니다..

☆별☆ (♡.215.♡.238) - 2005/11/14 00:48:52

ㅇ 오늘은 기쁜데 슬픈노래들으니 좀..ㅋㅋ