내여자라니까...(For 별이)

한태우 | 2005.11.06 16:16:55 댓글: 8 조회: 724 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510876

.
깜♡엄마 (♡.78.♡.21) - 2005/11/06 16:43:31

꺆~~~~~~~~1빠다~ 태우님~~ 짱!!!

딸기 (♡.161.♡.138) - 2005/11/06 18:12:18

참 노래 잘부르네요 ...전 가수가 부른건가고 착각까지 햇어요 ......좋은노래 잘듣고 갑니다...

핑크콩콩 (♡.3.♡.252) - 2005/11/06 18:18:05

어머 ~노래정말 짱 반할것 같아요 넘 잘부르세서 ...^^

오뚜기 (♡.144.♡.109) - 2005/11/07 10:20:59

왓~잘부르셨네요..비슷하게 너무 잘부르셧습니다..

오뚜기 (♡.144.♡.109) - 2005/11/07 10:22:14

친한언니 넘 좋아하고 잘부르던 노래엿는데.^*^,잘부르셨어요

금돼지 (♡.144.♡.4) - 2005/11/07 14:48:49

내 여자니까****한태우&이승기

나를 동생으로만 그냥 그정도로만
귀엽다고 하지만 누난 내게 여자야
니가 뭘 알겠냐고 크면 알게 된다고
까분다고 하지만 누난 내게 여자야
누나가 누굴 만나든지
누굴 만나 뭘 하든지
난 그냥 기다릴뿐
누난 내 여자니까 너는 내 여자니까
너라고 부를께 뭐라고 하든지
남자로 느끼도록 꽉 안아줄께
너라고 부를께 뭐라고 하든 상관없어요
놀라지 말아요
알고보면 어린 여자라니까

어딜 갔다 왔는지 어디가 아픈건지
슬퍼보이네요 누나답지 않네요
무슨일 있냐고 무슨일이냐고
말해보라 했더니 머릴 쓰다듬네요
누가 누나를 울린다면
그 누가 됐건간에 난 절대 참지 않아
누난 내 여자니까
너는 내 여자니까
너라고 부를께 뭐라고 하든지
슬픔이 잊혀지도록 꽉 안아줄께
내품에 안겨요
알고보면 여린 여자라니까

좋아하니까 이러는 거겠지
이러면 안되는거 알아요
좋아하니까 좋아하니까
누난 내여자니까
너는 내 여자니까
네게 미쳤으니까
미안해 하지마 난 행복하니까
널 바라만 봐도 난 눈물이 흘러
곁에만 있어요
결국엔 넌 내 여자라니까

------------------------------------------

사랑에 대한 짧은 명언: 언제 부터였는지는 묻지마. 넌 몰랐을 거야. 내가 얼마나 아파했는지.너를 처음 보던 그 순간부터 내 가슴속에는 단단한 탄환 하나가 박혀 있는 것 같았어. 철 조각이 내 가슴속에 녹슬어가고 있는데도 나는 그걸 꺼낼 엄두도 내지 못했어. 알고 있니, 그심정을? 썰물이 데려가지 못한 돗배처럼 남아, 나, 혼자 외로워했어. 너는 지워지지 않았어. 난 지금 지쳐 있어. 흔들리지 않게, 누가 내 몸에 못을 쳐 주었으면 좋겠어. 사 랑 해~

오건우 (♡.182.♡.219) - 2005/11/08 19:14:10

죽인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

花の泪 (♡.27.♡.44) - 2005/11/11 18:05:59

나아 이 노래 따른 사람한테서 받은 노랜데요..오늘 이케 들으니까..그넘 생각나넹..근데 안될 사랑은 어케 해두 안되니까..*(님 노래 진짜 쥬긴다..이승기 울다 간다..넘 잘하네요..^^*..행복하세요..님..건강하시구요..)