아로하

Kens23 | 2023.12.08 10:21:01 댓글: 39 조회: 3320 추천: 27
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/4526746

짤막하게 불러봤습니다...
노래 녹음하시고 자동으로 잡음제거해주는 사이트 정보 공유합니다...
노이즈제거 사이트
https://tape.it/denoiser

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
은뷰뷰ty님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
사이트.png | 280.8KB / 4 Download
타니201310 (♡.163.♡.121) - 2023/12/08 12:38:44

목소리 듣기 좋네여.. 잘듣구가여

Kens23 (♡.79.♡.218) - 2023/12/09 21:28:23

으으윽…12층까지나…대수확^^
그럼 답글 노가다 시작해볼까나 ㅋㅋㅋ
부족한 제 노래를 감상해주시고 소중한 시간까지 내셔서 댓글 남겨주신 타니님 감사합니다 자주자주 놀러와요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 13:37:25

달달한 목소리에 취해서 휘청이면서 잘듣고 나갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

Kens23 (♡.79.♡.218) - 2023/12/09 21:32:11

잘 들어가신거죠 ? 혹시 휘청거리며 나가시다 넘어졌다거나 그러신건 아니시죠 ?예쁜 얼굴 흉터생기면 책임 못져요 ㅋㅋㅋㅋ
추운겨울 따뜻하게 건강 잘 챙기시구요
자주 봐요…^^

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 13:50:49

노래 잘 부르시네요. 목소리도 좋으시고요 ㅋㅋ

Kens23 (♡.79.♡.218) - 2023/12/09 21:39:34

아싸 드뎌 3층까지 왔당…
단차님은 닉으로부터 첫인상이 아주 아늑한 느낌이 전해지네요 …
뭐니뭐니해도 건강이 최고니 겨울철 따뜻하게 잘 보내시구요 …들려주셔서 감사합니다 ^^

타니201310 (♡.163.♡.121) - 2023/12/08 13:57:11

가수같애.. 어흠 ㅋㅋ

Kens23 (♡.79.♡.218) - 2023/12/09 21:41:00

4층에서 또 뵙네요
반갑습니다 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/12/08 14:07:12

哇呜~!好好听呀*^-^*!!

你的嗓子比上次好多了呀^^!

Kens23 (♡.79.♡.218) - 2023/12/09 21:44:35

你好吖…
好久不见这段日子是变漂亮了还是变丑了 是变短了还是变长了 嘻嘻嘻嘻 总的来说就是挺高兴的意思… 嗓子嘛不瞒你说跟声卡和录音也有关系 就这么短短的两分钟歌曲 断断续的处理来着用了一个月的时间

눈사람0903 (♡.208.♡.78) - 2023/12/09 22:06:17

那像金润吉他们出一首新歌是不得需要更长时间呀^^?!

像韩语歌曲通常一张专辑大概有5~6首,或者7~8首歌曲,是不是得差不多准备一年呀^^?!

Kens23 (♡.79.♡.218) - 2023/12/11 18:38:17

哎呀呀…咱能跟专业人士比嘛……

아침이슬99 (♡.50.♡.110) - 2023/12/08 15:29:27

넘 잘하네요. 목소리도 듣기 좋고 설레이던데 ㅎㅎ

Kens23 (♡.79.♡.218) - 2023/12/09 22:05:43

첨보는 분이다…^^
혹시 여자분임까 남자분임까 여자분이면 설레도 됨다 저 아직 솔로거든여 좀 데려가 주세여 ㅋㅋㅋㅋ남자분이면 이거 좀 곤란할것 같슴다 ㅋㅋㅋ
장난이구요 부족한 노래 들어주셔서 감사합니다 자주자주 놀러오세여..

아침이슬99 (♡.50.♡.73) - 2023/12/10 18:56:03

저 여자예요 그러니깐 감미로운 남자목소리에 설레이지 ㅋㅋ

가질수없는나 (♡.109.♡.27) - 2023/12/08 20:01:15

노래 듣기 좋네요

Kens23 (♡.79.♡.218) - 2023/12/09 22:15:32

많이 부족합니다만 들려주셔서 감사합니다
자주 놀러와주세요 …

가질수없는나 (♡.109.♡.27) - 2023/12/08 20:01:32

응원하구 추천합니다

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/09 08:51:13

이 구역에도 레전드가 잇엇네 ㅋㅋㅋ
추천수가 사람이 없어서가 아니라 실력이엿넹
하하 쏠이 이젠 노자 졸업 ^^

잘 듣고 가여

Kens23 (♡.79.♡.218) - 2023/12/09 22:24:27

헐….레전드라뇨…..ㅋㅋㅋ
누굴 하차시킬생각은 전혀 없는데 제발 그러지 마여 …저로 인해 누군가 떠난다면 슬퍼요 흑흑… 같이 놀아요 … 알았쪄? 놀아줄꺼죠? 자주 자주 봐요

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/10 08:26:58

켄두 한 애교하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금붕어520 (♡.104.♡.17) - 2023/12/09 12:00:38

너무 잘부름다
첨에 한족말 노래도 잘들었습니다

Kens23 (♡.79.♡.218) - 2023/12/09 22:27:24

12층까지 오는데 1시간 걸렸넹….
예전에도 댓글 주셨던적이 있지 않나요?
닉이 좀 낯익네요 …
들어주셔서 감사합니다
앞으로도 더 좋은 퀄리티를 위해 더 배우고 오겠슴다
노자자주 놀러와요 뿅….

hayaannun (♡.46.♡.186) - 2023/12/09 21:55:01

이번엔 좀 달달한거 불렀네... ㅎㅎ
노무 짧잖아요..... 힝~
이번에도 엘베타느라~~~~ 좀 늦었네ㅍㅍ
다음에 또 들르면 30.40층 타야겠네ㅋㅋ

Kens23 (♡.79.♡.218) - 2023/12/09 22:32:49

이거이거 ㅋㅋㅋ
1시간동안 달려 겨우 12층까지 왔더만 어라 13층이 또 있네 … 근데 자세히 보니 아주 반가운 하얀눈이넹 ㅋㅋㅋ 늦은밤 출몰하시는 하얀눈님 좀 일찍 일찍 자요 건강 챙겨야지요 ㅋㅋㅋㅋ
또 보자구요 ….빠이~~~

hayaannun (♡.46.♡.186) - 2023/12/09 23:39:43

ㅎㅎㅎㅎ
일찍 잘라해도 힘드네요ㅋㅋㅋ
눈감았을뿐 잠이안와요...
양한마리 양두마리... 쉬어가면서 자야되나? ㅋㅋㅋ
아직은 젊어서... ㅍㅎㅎ하
그래도 건강은 챙겨야죠 ㅋㅋ

Kens23 (♡.79.♡.218) - 2023/12/09 22:35:44

몰래 추천 누르고 가신분들은 누굴까나???궁금해서 잠이 안와요 ㅋㅋㅋㅋ 몰래 좋은일 하시는 분들 감사합니다 다들 건강하시구요 얼마 남지 않은 2023년 마무리 잘 하시길 바랍니다

홀리쓰 (♡.234.♡.240) - 2023/12/10 09:02:12

플레이리스트에 추가완료~ 두근두근 오늘하루 기분 설레게하는 목소리 강추합니다!

Kens23 (♡.79.♡.218) - 2023/12/11 18:17:05

제 노래가 누군가의 기분을 전환시키는 능력이 있다니 뿌듯합니다 참 한달간 작업한 보람이 있단 생각이 듭니다 …으쓱으쓱^^자주 봐요~~~

이팔십육 (♡.172.♡.83) - 2023/12/11 09:05:12

잘 들었습니다

Kens23 (♡.79.♡.218) - 2023/12/11 18:27:53

하이파이브 자주와요 …
잘 부르진 못하지만 최대한 노력은 해볼게요

o광이o (♡.101.♡.112) - 2023/12/11 12:02:16

목소리랑 노래가 찰떡인데요~~ ㅋㅋ
마구마구 녹네요 ㅋㅋ
저런 사이트도 있군요 한번 시도해봐야 겠어요 ㅋㅋ
잘 듣고 갑니다~

Kens23 (♡.79.♡.218) - 2023/12/11 18:32:18

굳이 떡에다 비교하자면
저는 시루떡 같아보이네요 ㅋㅋㅋㅋ
푸석푸석한 느낌? ㅋㅋㅋㅋ
사이트 저도 최근에 알게 되었고 이번 노래 노이즈제거 저 사이트에서 했거든요 그래도 보컬만 들어보면부분부분 노이즈가 들려서 이런부분이 음질을 망가 뜨리는것 같아요 음반처럼 깔끔하게 해보고 싶은데 아직은 갈길이 먼가 봅니다 ㅋㅋㅋ
광이님 다음곡도 기대합니다 …

너랑나랑 (♡.172.♡.221) - 2023/12/14 15:05:00

정보 공유 감사합니다.

언제 들어도 좋은 곡
Kens님 버전으로 들으니 더 좋네요^^

Kens23 (♡.79.♡.218) - 2023/12/14 22:01:26

ㅋㅋㅋ
사이트 잘 이용해봐요 노이즈 제거만으로도 퀄리티가 달라질겁니다 …사용법은 간단해요 파일 올려서 오른쪽 아래 좌-우로가면 갈수록 노이즈제거가 더완벽하게 됩니다 하지만 과하면 음질 손상도 된다는점 알아두시길….
담번엔 노이즈 제거 하고 올린 노래 들어 보고 싶네요 ^^

갬공주 (♡.36.♡.163) - 2023/12/14 23:43:16

짝짝짝 넘 감미롭게 잘부르셧어요. 잘듣고 갑니다.

Kens23 (♡.79.♡.218) - 2023/12/16 07:44:39

들려주셔서 감사합니다 …
갬공주님도 노래 잘하는걸로 기억하고 있습니다만
갬공주님 노래도 기대해봅니다…
주말 잘 보내시구요 …
자주 와서 같이 놀아요

Scott1234 (♡.203.♡.98) - 2023/12/30 05:26:30

음색이 좋아요

Huan2024 (♡.235.♡.24) - 2024/01/06 15:32:59

노래잘하시네유!